Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Стажировка шеф-поваров по испанской кухне

19.09.2015 - 26.09.2015

| €1 800/1 968 *скидка Членам Гильдии

Spain

 

Стажировка поваров в Испании пройдет с 19 сентября по 26 сентября 2015 года.

 

Программа стажировки:

1 день
Прибытие, размещение в городке Пенискола.
Свободное время, прогулки по городу. Ужин.

2 день
Завтрак.
Посещение полей с артишоками и знакомство с культурой выращивания этих замечательных овощей. Условия их хранения и приготовления. Посещение апельсиновых садов и знакомство с культурой разведения цитрусовых, являющихся одной из главных фруктовых культур Валенсийского Сообщества. Экскурсия в знаменитый замок Папы Луна, красивейшего замка на вершине скалы. Встреча с представителями Сообщества Кулинарный Винарос, ведущими поварами этого Сообщества, которые будут проводить мастер-классы. Знакомство и обсуждение программы.
Свободное время.

3 – 7 день
SpainЕжедневные практические занятия и стажировки по средиземноморской кухне в ведущих ресторанах Винароса, членов Кулинарного Клуба. Подробное рассмотрение рецептов, продуктов необходимых для приготовления блюд, условий их обработки и подачи. Обсуждение условий приготовления традиционных для провинции Кастельон блюд из даров моря. Практика приготовления блюд от шеф-поваров, среди которых блюда из креветок с морскими огурцами и апельсинами, мусс из моллюсков с хрустящими креветками, рис с креветками и морским чертом, жареные креветки с хлопьями из риса и соевого молока, а также авторские блюда местных поваров.
Паэлья и ее разновидности. Секреты приготовления артишоков.
Все шеф-повара принимают активное участие в мастер-классах и приобретают навыки, необходимые для приготовления блюд, знакомятся с кухонным инвентарем и специальными приспособлениями, используемыми испанскими шеф-поварами в своей работе. Во время мастер-классов шеф-повара знакомятся с условиями произрастания, сбора и производства оливкового масла, дегустируют лучшие сорта. Посещают рыбную биржу, где учатся правильно распознавать вид и качество морепродуктов.
Дополнительно предлагается посетить ферму по выращиванию моллюсков и устриц, оценить условия их произрастания и великолепное качество. Шеф-повара могут принять участие в сборе моллюсков и устриц. По окончания вылова предлагается дегустация морепродуктов с шампанским. Также возможно посещение знаменитых рисовых плантаций в районе реки Эбре. Эта зона житница риса и именно использование риса с плантаций реки Эбре в знаменитой валенсианской паэлье и других считается самым правильным и лучшим. Предлагается также посетить завод по приготовлению и обработке риса.

21 сентября 2015

Посещение конкурса “Креветки Винароса”.
Желающие принять участие в конкурсе могут обращаться по тел. +375 29 307 09 30, писать на e-mail либо в обратную связь (форма справа).
По окончании мастер-классов торжественное вручение дипломов по испанской средиземноморской кухне морепродуктов. В неформальной обстановке обсуждение и дискуссия вопросов технологии испанской и местной кулинарии.

8 день
Завтрак, свободное время, отъезд в аэропорт.

 

Стоимость стажировки на 1 человека:

  1. Одноместный — €1 968 *
  2. Двухместный — €1 800 *
  3. Трехместный — €1 800 *

 * предоставляется скидка Членам Гильдии

В стоимость включено:

  • авиаперелет
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • проживание в апартаментах без питания
  • стажировки у лучших шеф-поваров средиземноморского побережья
  • орг. взнос
  • мед. страховка
  • информационные материалы

Дополнительно оплачивается:

  • виза – €85
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы

Подробности

Начало:
19.09.2015
Окончание:
26.09.2015
Стоимость:
€1 800/1 968 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Организатор

Тера Эвент
Телефон:
Беларусь: +375 29 307 09 30;
Электронная почта:
info@chefs.by

Место проведения

Испанская кухня
Пенискола, Spain + Карта Google