Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (25-26.04.2020, г. Минск)

Апрель 25 - Апрель 26

| 500 BYN *предусмотрены скидки

Венская выпечка – это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и другие.
Смбат Тоноян – профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру – проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!

Вы узнаете:

  • как правильно выбирать ингредиенты
  • что такое глютен и зачем его развивать в тесте
  • как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто

Программа курса

  • Классический круассан
  • Миндальный круассан
  • Даниш с ягодами
  • Круассан Фисташка-малина
  • Крафин с ореховым пралине
  • Улитка с изюмом
  • Брессан с карамелизованным яблоком и грецким орехом
  • Бриошь классический
  • Брессан с карамелизованным луком и сыром камамбер
  • Сэндвич с ветчиной и вялеными томатами
  • Киш с курицей и луком-порей
  • Штрудель яблочный

Курс включает:

  • Сборник рецептур курса
  • Легкий обед
  • Чай и кофе в течение дня
  • Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов
  • Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству

По окончании выдается сертификат о прохождении курса.

Дата и время проведения:

25-26 апреля 2020 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Стоимость обучения – 500 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество человек в группе – 12

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Апрель 25
Окончание:
Апрель 26
Стоимость:
500 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/