Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”

Июнь 8, 13:00 - 15:00

| 3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Школа СВЧ рада представить новую серию уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”.

Данная серия состоит из 5 уроков:

  1. алкогольная ферментация
  2. уксусная ферментация
  3. лактоферментация
  4. пенециллий и темпе
  5. кодзи

В рамках каждого урока разберем основные определения, микроорганизмы, участвующие в процессе, характеристики и основные схемы производства. Также на вебинарах сравним традиционные примеры с примерами использования технологии в современных ресторанах, и конечно же, дадим конкретные рецепты.

Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.

Занятия будут проходить в ZOOM каждый понедельник в 13:00 часов, продолжительность урока 2 часа. После каждого урока все участники получат именной сертификат, презентацию с раскладками на русском языке.

Уроки проведет:

🔺Диего Прадо

Шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (** Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER.

Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили

 

Дата и время проведения:

каждый понедельник в 13:00 в ZOOM

  1. 25 мая 2020 года
  2. 1 июня 2020 года
  3. 8 июня 2020 года
  4. 15 июня 2020 года
  5. 22 июня 2020 года

Стоимость – 3 000 ₽ до 22 мая

Вы можете приобрести сразу весь курс, состоящий из 5 уроков, а также приобрести отдельные уроки. До 22 мая действует специальная цена на уроки и курс, после 23 мая будет повышение стоимости. Успевайте!

Расскажем о том, как их возможно сделать применяя основные стабилизаторы и гидроколлоиды в современной гастрономии.
Обсудим ферменты. Вы поймёте, в чем заключается их основная функция, как именно они работают и какие ферменты обычно используются в гастрономии.

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Дата:
Июнь 8
Время:
13:00 - 15:00
Стоимость:
3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com