Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Шеф-кондитер» (07-08.04.2021, г. Санкт-Петербург)

Апрель 7, 09:30 - Апрель 8, 17:00

| 30 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Открыт набор в группу курса «Шеф-кондитер»!

Для кого этот курс?

  • Для шеф-поваров всех уровней подготовки.
  • Для тех, кто хочет повысить и обновить свои профессиональные навыки, освоить новые техники создания современных и актуальных десертов, узнать мировые тренды кондитерской индустрии, под другим углом посмотреть на технологические процессы.

Цель курса:

  • Дать верный вектор развития и опыт молодым начинающим кондитерам.
  • Донести актуальные техники и тренды до опытных шефов.
  • Сделать навыки профессионалов еще более безупречными.

Что вы получите?

  • Практику в приготовлении базовых десертов с разными текстурами, таких как: мягкая карамель, заварной крем, шоколадный мусс, ганаш взбитый и базовый.
  • Секреты авторских десертов, известных не только в России, но и за ее пределами.
  • 80% практических занятий.
  • Отработку техник и навыков на профессиональной кухне под руководством опытного технолога.
  • Доступ в закрытое сообщество единомышленников.
  • Общение со выдающимся специалистом.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Учебную тетрадь, индивидуальное рабочее место и фартук.
  • Знания и незабываемые впечатления.
  • Доступ к уникальной кулинарной библиотеке.
  • Завтрак и обед каждый день.

Преподаватель курса

Алексей Гребенщиков – шеф-кондитер, совладелец BoBo.

Программа курса:

1 день (Теория и практика)

  • Физика и химия продуктов и процессов.
  • Приготовление основных заготовок десертов, приготовление мороженого и сорбетов.

2 день (Практика)

  • Пьяная вишня.
  • Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом.
  • Томат, йогурт, малина-роза.
  • Малина и свекла с сорбетом из кокоса и судачи.
  • Фейхоа, яблоко и авокадо.
  • Мед, соевый соус, розмарин ананас.
  • Макадамия, каштан и топленое масло.
  • Груша с черным кардамоном и трюфелем.
  • «Анна Павлова».

Дата и время:

7-8 апреля 2021 года

с 9:30 до 17:00

Место проведения:

пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург

Стоимость – 30 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курсы школы!

Записаться на основной курс для шеф-поваров

Подробности

Начало:
Апрель 7, 09:30
Окончание:
Апрель 8, 17:00
Стоимость:
30 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com