Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс повышения квалификации поваров в Италии (16-23.01.2021)

16.01.2021 - 23.01.2021

| 1 100 € | скидка членам Гильдии

Приглашаем профессиональных поваров любой категории на курс итальянской кухни. Курс проводится на базе кулинарной академии “ALTEMA FORMAZIONE MARCHE” в Сенигаллии.

5 дней по 4 часа (20 часов) с итальянскими шеф-поварами –  педагогами курса + урок с приглашенным шеф-поваром (4-5 часов).

По окончании мастер-классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

Организаторы:
Итальянская компания “La vie en rose”
Ассоциация Шеф-поваров Италии
Автор проекта – Жаклин Кукулян (режиссер).
При спонсорской поддержке московской компании “Территория профессионалов” (комплексное оснащение отелей, ресторанов и кафе всем спектром продукции)

О курсе:

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА ESPOSTO PAOLO

2010-2018 гг. – Президент Ассоциации Шеф-поваров Италии, региона Пезаро-Урбино
F. I. C. член Федерации Итальянских Шеф-поваров
С 2008 года – учитель в Коллегии в F. C. I.(Федерация Итальянских Шеф-поваров)

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА МАРКО ДИ ЛОРЕНЦО, ПРЕЗИДЕНТА АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ ИТАЛИИ

Фудплейтинг и современная интерпретация классических блюд с современными техниками подачи

Если у вас в планах покорение кулинарного мира, не задумываясь, выбирайте курс “Ешь, учись, готовь”. Программа мастер-классов построена таким образом, что вы успеете овладеть всеми тонкостями итальянской кухни. Выпечка ароматного хлеба, разнообразной пиццы, булочек, фокаччи, а также фундаментальные блюда, к примеру, среди коронных блюд шефа – нежнейший фазан (in salmi), кабан с полентой, роскошные десерты с корицей и свежей мятой, тающее во рту “Боварезе”.

 

Практические занятия

Первый урок
Итальянская выпечка

Урок проходит в одной из самых популярных пиццерий города Pesaro “L’ARTISTA”

Второй урок
Паста Фреска

Урок проходит в частной мастерской

Третий урок
Салаты, закуски (как авторские, так и классические)

Четвертый урок
Классические (данного региона) и авторские горячие блюда из мяса, рыбы и птицы

Пятый урок
Десерты (классические итальянские и авторские от шефа либо на усмотрение организаторов)

В рамках проекта обучающего курса “Ешь, учись, готовь” проводится кулинарный чемпионат среди шеф-поваров в Италии

Перед началом конкурса команды получают от организаторов задание на приготовление каких-либо блюд. Затем командам дается 20 минут на выбор дополнительных продуктов (из общего списка), составление меню и предоставления судьям названий и рецептов конкурсных блюд. Далее дается время для приготовления блюд. Жюри выбирает победителя. Команда победителей получает медали от мэрии города Пезаро.

 

Программа курса

1 день (суббота)

 

  • Приезд участников в аэропорт города Римини (Адриатическое побережье Италии). Трансфер в отель (индивидуально). Отель расположен на берегу моря (первая линия) г. Пезаро
  • Размещение в отеле, свободное время, пешая прогулка по городу Пезаро
  • 22-00 – организационное собрание. Знакомство с участниками программы (небольшое резюме: имя, страна, город, место работы, регалии)

2 день (воскресенье)

 

  • Завтрак
  • Поездка в Венецию
    Для остальных участников – свободное время в городе
  • Возвращение в отель

3 день (понедельник)

 

  • Завтрак
  • Посещение винного завода “Guerrieri” и дегустация
  • Свободное время
  • Трансфер в Синигаллию
  • Обучение
  • Ужин
  • Возвращение в отель

4 день (вторник)

 

  • Завтрак
  • Посещение завода “BELTRAMI” в Карточето, где производится оливковое масло высшего качества и самый известный и дорогой сыр “ДИ ФОССА”, который производится только в этом регионе, – Марке
  • Свободное время (возможно посещение самого маленького государства Европы Сан-Марино)
  • Трансфер в Синигаллию
  • Обучение
  • Ужин
  • Возвращение в отель

5 день (среда)

 

  • Завтрак
  • Выезд на местный “меркадо” (базар)
  • Свободное время
  • Посещение завода, где производятся сыры
  • Трансфер в Синигаллию
  • Обучение
  • Ужин
  • Возвращение в отель

6 день (четверг)

 

  • Завтрак
  • Трансфер в Синигаллию
  • Обучение
  • Ужин
  • Возвращение в отель

7 день (пятница)

 

  • Завтрак
  • Трансфер в Акваланию. Аквалания – территория сбора и производства белого трюфеля
  • “Охота” на трюфель с охотником и специально обученной собакой
  • Посещение производства и шоу-рума, где можно приобрести продукцию на основе трюфеля
  • Трансфер в Синигаллию
  • Обучение
  • Перерыв
  • Мастер-класс от куратора курса – шефа Ильи Найдича

Илья Найдич

Русский шеф, почетный член Ассоциации Шеф-поваров России, Сербии, Хорватии, Азербайджана, судья WACS международной категории

На данный момент является шеф-поваром в горно-туристическом центре Газпрома. Участвовал в запуске более 50-ти проектов разных форматов организации питания Первых лиц Мира во время Олимпиады 2014 года

 

 

 

 

 

  • Конкурс
  • 21-00 – вручение дипломов, кубков, сертификатов (Специальные номинации от организаторов и мэрии города)
  • Праздничный ужин

8 день (суббота)

  • Завтрак, выезд в аэропорт

Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу пребывания

Кулинарные курсы в школе идут с 16.00 до 20.00. За эти часы вы научитесь готовить комплекс блюд. После мастер-классов вы ужинаете вместе с группой и шефом-преподавателем.

По окончании курса будет назван один из лучших учеников, которому будет выдан диплом, кубок, а также предоставится возможность работы в Италии (отели категории 4*-5*).

Дата проведения:

16-23 января 2021 года

Стоимость пакета на человека в группе из:

  • 10 человек – 1 100 €, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров –
    1 050 €
  • 15 человек – 950 €, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 900 €

В стоимость входит:

Запись на мероприятие

  • Обучение 20-25 часов
  • Проживание отель Гала 3 * или другой отель той же категории (первая береговая линия) на базе завтрака 7 ночей
  • Посещение завода “BELTRAMI” в Карточето, где производится оливковое масло первого сорта, и самый известный дорогой сыр “ДИ ФОССА”, который производится только в этом регионе – Марке
  • Посещение сырного завода
  • Поездка в Акваланию (трюфель)
  • Ассистент/переводчик (на русский язык) весь период
  • Обзорная экскурсия по г. Пезаро
  • Курс 25 часов
  • Все необходимые продукты
  • Все трансферы из Пезаро до Синигаллии (туда и обратно)

В стоимость не входит:

  • Авиаперелет
  • Виза
  • Трансфер (аэропорт-отель-аэропорт)
  • Экскурсии (Венеция-Сан-Марино-Рим)

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ можно заказать индивидуальный трансфер (стоимость 60 евро в один конец).

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail – info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону – +375(29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
16.01.2021
Окончание:
23.01.2021
Стоимость:
1 100 € | скидка членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

г. Пезаро
Пезаро, Италия + Карта Google