Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс обучения для поваров в сентябре (Кулинарная Академия)

11.09.2017, 10:00 - 22.09.2017, 18:00

| $600 *скидка Членам Гильдии

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 11 по 22 сентября.

За две недели студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

akademiya_kurs_yanvar2

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса

 Холодные закуски

Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом

 Салаты

Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей  с йогуртовым сорбетом

Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз

 Горячие закуски

Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

 Супы

Холодный суп из огурцов с козьим сыром

Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем

Паста\Ризотто

Ризотто с дыней и пармской ветчиной

Блюда из птицы

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой

Блюда из рыбы

 Камбала с пюре из морских водорослей

 Блюда из мяса

Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.

Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи

 Десерты

Хлебная корзина

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540

Подробности

Начало:
11.09.2017, 10:00
Окончание:
22.09.2017, 18:00
Стоимость:
$600 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11