Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс «Digital marketing» (7-8.07.2021, г. Санкт-Петербург)

Июль 7 - Июль 8

| 15 000 ₽ | cкидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Приглашаем 7-8 июля на курс DIGITAL MARKETING!

Для кого?

Для собственников бизнеса, для управляющих и сотрудников, занимающихся PR и продвижением, маркетологов, а также для тех, кто готов открыть свой ресторан и хочет «выстрелить» с правильной стратегией.

Цель курса:

Мы научим вас и ваших сотрудников не «сливать» бюджет, добиваться результатов и привлекать новых подписчиков и гостей через Digital.

Что вы получите?

  • Эффективную и проработанную концепцию ресторана с учетом новых реалий.
  • Механизмы работы с партнерами и блогерами.
  • Рекомендации по созданию и ведению социальных сетей вашего бренда.
  • Понимание интересов и потребностей вашей целевой аудитории.

О курсе:

Мы расскажем все о продвижении в сети и ресторанном маркетинге, научим аналитике и построению стратегии, которые дают результат.

Программа курса:

  • Разработаем концепцию и позиционирование в сети вашего бизнеса и разберем все каналы коммуникации.
  • Обсудим медиа-планирование и бюджетирование, SMM, контроль и аналитику в Digital.
  • Проработаем креативы и комплексные рекламные кампании.

За два дня вы узнаете:

  • Как усилить концепцию ресторана с учетом новых реалий.
  • Как сформировать уникальный язык бренда.
  • Как снизить расходы на рекламу.
  • Как эффективно работать с партнерами и блогерами.
  • Как создавать и вести социальные сети, интересные для вашей целевой аудитории.
  • Как создавать контент, соответствующий вашей концепции.
  • Как разрабатывать креативные рекламные кампании.
  • Как составлять план маркетинговых коммуникаций.
  • Как составлять бюджет и контролировать эффективность кампаний.

Преподаватели курса:

  • Елизавета Меньшикова – руководитель рекламного отдела Malina Digital.
  • Глеб Орлов – совладелец, маркетинг UnoDosTres.
  • Александра Флейшман – директор по маркетингу Ginza (Спб).
  • Марина Яковлева – управляющая ЦЕХ85 Family.
  • Роман Редман – шеф-повар Chuck, Holy Ribs.
  • Павел Чесноков.
Смотреть расписание

Дата и время проведения:

7-8 июля 2021 года,
с 9:30 до 19:30

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 15 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Июль 7
Окончание:
Июль 8
Стоимость:
15 000 ₽ | cкидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com