Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Базовый курс (02-06.07.2021, г. Санкт-Петербург)

Июль 2, 09:30 - Июль 6, 16:00

| 45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Сообщаем о запуске нового потока на «Базовый курс»!

Этот курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!

Для кого этот курс:

  • Для начинающих и профессиональных поваров, желающих повысить квалификацию, совершенствовать свои навыки и еще раз повторить основы.
  • Для поваров-любителей, которые только начинают свой путь.
  • Для увлеченных и вдохновленных, которые хотят готовить на домашней кухне как настоящие профессионалы.

Цель курса:

Дать необходимую теоретическую и практическую базу для работы с любым продуктом и приготовления разных типов блюд как начинающим профессиональным поварам, так и любителям.

Чему вы научитесь:

  • Правилам подготовки и приготовления различных видов продуктов: овощи, разные виды мяса, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка, кондитерское искусство.
  • Технологиям приготовления всевозможных блюд: салаты, супы, соуса, гарниры и горячие блюда, выпечка.
  • Правилам работы и технике безопасности на профессиональной кухне.
  • Основам создания идеальной выпечки и хлеба.

Что вы получите:

  • Обширную теоретическую базу и практический опыт от лучших шеф-поваров.
  • Четкое понимание технологичной работы с каждым видом продукта — от 3 до 6 блюд на каждом уроке.
  • 80% практических занятий по каждой теме.
  • Отработку техник и навыков на профессиональной кухне под руководством опытных шефов.
  • Доступ в закрытое сообщество единомышленников, общение с шеф-поварами школы.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Учебную тетрадь, индивидуальное рабочее место и фартук.
  • Знания и незабываемые впечатления.
  • Доступ к уникальной кулинарной библиотеке.
  • Завтрак и обед каждый день.

ПРОГРАММА КУРСА

(основные блоки и что в них входит)

1 день: овощи, соусы и крупы

  • Теоретические основы работы с овощами.
  • Современные методы работы с продуктом.
  • Отработка на практике полученных теоретических знаний.
  • Базовые техники нарезки и виды термической обработки овощей.

2 день: мясо и бульоны

  • Теоретические основы работы с продуктом.
  • Виды мяса и бульонов.
  • Техники запекания, варки и жарки мяса.

3 день: рыба и морепродукты

  • Теоретические основы работы с продуктом.
  • Отработка на практике полученных теоретических знаний.
  • Базовые техники разделки и виды термической обработки рыбы и морепродуктов.
  • Техника работы с различными видами морепродуктов: креветки, осьминог, кальмар, гребешки, мидии.

4 день: хлеб

  • Теоретический урок по различным видам выпечки и теста.
  • Отработка практических навыков: дрожжевое тесто, слоеное тесто, хлеб, несладкая и сладкая выпечка.

5 день: кондитерское искусство

  • Теоретический урок по различным видам десертов.
  • Практика базовых кондитерских ингредиентов.
  • Практика сборки авторских десертов.

Дата и время проведения:

2-6 июля 2021 года,
с 9.30 до 16.00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 45 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Июль 2, 09:30
Окончание:
Июль 6, 16:00
Стоимость:
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com