Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический однодневный курс “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа” (21.03.2018 в МИНСКЕ)

21.03.2018, 10:00 - 17:00

| 110 BYN / 80 BYN для Членов Гильдии

21 марта в МИНСКЕ состоится курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным тенденциям в работе ресторана и кафе, а именно авторским сет-меню.

Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Современные тенденции кулинарии;
  • Использование современных технологий в приготовлении блюд;
  • Гастроужины и гастровечера в ресторане;
  • Как правильно составить сет;
  • Чем удивить гостей;
  • Шеф-повар – бренд ресторана;
  • Меню курса – практическая часть.
    Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

  • Тартар из тунца на рисовых чипсах с креветками, сливочным гелем и пеной из морской воды
  • Мясной мусс в рожке из песочного теста с жемчугом из винного уксуса и микрозеленью
  • Морской окунь с биском из креветок, капустой романеско и соусом из зеленого горошка
  • Домашнее итальянское мороженое в глазури из молочного шоколада и орехов

Преподаватель:

Юрий КОЛЕСНЕВ,

Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Бефана” и кафе “Стрит-бургер” (г.Гомель), Выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Выпускник Киевской Академии шеф-поваров и Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Гран-При (главный приз соревнования) и первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и бронзовая медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2016г.).

Дата проведения:

21 марта 2018 года, начало в 10:00

Место проведения:

г.Минск, пр.Партизанский, 70а

Стоимость обучения одного участника:

110 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 80 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 95 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону
+375 29 709 11 11.

 

Подробности

Дата:
21.03.2018
Время:
10:00 - 17:00
Стоимость:
110 BYN / 80 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Курсы в Минске
пр.Партизанский 70а
Минск, Беларусь