Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический двухдневный курс “Современная белорусская кухня” (13-14.03.2018 в МИНСКЕ)

Март 13, 10:00 - Март 14, 17:00

| 190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Открыт второй набор на курс — 25-26 марта

 

 

13-14 марта в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров, посвященный современной белорусской кухне.

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

 

Меню курса:

  • Сельдь слабой соли с соусом из бородинского хлеба и желе из огуречной воды
  • Крем из домашнего сыра с мятой и ржаными ломанцами с льняными семечками
  • Колдуны из клюквеного сока с уткой конфи и тыквенным соусом
  • Террин из карпа с сухими белыми грибами и тыквенными семечками, с печеной морковью в имбирно-цитрусовой глазури
  • Теплый салат из говяжьего легкого с печеными корнеплодами и ореховым соусом
  • Салат из говяжьих хвостов с запеченным картофелем и соусом из кислого молока с мятой
  • Свекольник с мятным песто, огуречными спагетти и хвойным маслом
  • Щи из квашеной капусты на утином бульоне с грибами и желе из кваса
  • Сом в маринаде из квасного сусла с ферментированной полбой, карамелизированной тыквой и пылью из малины
  • Медальоны из свиной вырезки с кремом из горошка с беконом, с грибным дюкселем и луковой заколотой
  • Баранина с тминнным соусом, морковью барбекю и белыми грибами
  • Груша, томленная в белорусском бальзаме, с пломбиром, лимонным курдом и крошкой из безе
  • Сорбе из печеного яблока с ржаным бисквитом и клюквенным соусом

 

Преподаватель:

Александр Чикилевский Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,

глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”, Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Судья международного кулинарного конкурса Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.).

 

Дата проведения:

13 и 14 марта 2018 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

г.Минск, пр.Партизанский, 70а

Стоимость обучения одного участника:

190 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Март 13, 10:00
Окончание:
Март 14, 17:00
Стоимость:
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google