Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Двухнедельный курс обучения поваров (30.11-12.12.2020, г. Киев)

Ноябрь 30, 10:00 - Декабрь 12, 18:00

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

 

 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
  • Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
  • Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
  • Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перца и кинзой.
  • Тартар из карпатской форели с соусом «сладкий васаби».

Салаты

  • Оливье из томленной осетрины, печеными овощами и майонезом из трав.

Горячие закуски

  • Печень кролика с виноградом и фундуком.
  • Цветная капуста конфи с черной смородиной и кремом из нута.

Супы

  • Суп Фо-Бо.

Паста/Равиоли

  • Равиоли с моллюсками , цитрусовым бисквитом, кольраби и кориандром.

Блюда из мяса

  • «Сладкое мясо» (кулинарное название желез внутренней секреции теленка) с цветной капустой и трюфельной ноткой.
  • Филе говядины с печеным яблоком и корнем сельдерея.

Блюда из рыбы

  • Лосось с соусом из квашенной морковью и морковью барбекю.

Блюда из птицы

  • Утиная грудка с соусом из пастернака , жаренным мангольдом и маринованной свеклой.

Десерты

  • Фризер горнонзола с грушевым компоте и козинаками из грецких орехов.
  • Парфе Бюш-де-Шевр, с карамелизированным печёным перцем и малиновым кули на свекольном дакуазе.

Хлебная корзина.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

30 ноября – 12 декабря 2020 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Ноябрь 30, 10:00
Окончание:
Декабрь 12, 18:00
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11