Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (31.05-12.06.2021, г. Киев)

Май 31, 10:00 - Июнь 12, 18:00

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
  • Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
  • Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
  • Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги.

Салаты

  • Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами.
  • Салат с

Горячие закуски

  • Спаржа на пару с мясом мидий под устричной эспумой и маслом черемши.
  • Цилиндры лука-порей, тушеные в соусе демиглас.
  • Жареный ролл из тунца с соусом мисо и юдзу.

Супы

  • Крем-суп из зеленой спаржи и филе лосося, замаринованного в клиновом сиропе.

Блюда из мяса

  • Щека с запеченным каштаном, кремом из топинамбура и трюфельным маслом.
  • Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем.

Блюда из птицы

  • Курица кокюле в соусе харриса с салатом из красного грейпфрута.

Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Морской гребешок, брюссельская капуста с сальсой из перца халапеньо и воздушным кремом.
  • Филе палтуса с чипсами из молодого шпината, дрессингом из топленого масла и пондзу.

Десерты

  • Крем-чизкейк на основе белого шоколада из эстрагона и миндальным сабле.
  • Нежный бисквит с кокосовым кремом, хрустящими лепестками миндаля и клубничным фреш-сорбетом.

Хлебная корзина.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

31 мая – 12 июня 2021 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Май 31, 10:00
Окончание:
Июнь 12, 18:00
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11