Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (12.07-24.07.2021, г. Киев)

12.07.2021 - 24.07.2021

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!

В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычные, и, одновременно, полезные блюда, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет поварам в этом нелегком, но увлекательном деле.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на “отлично”.
  • Повар категории «В» — при сдаче экзаменов “хорошо”.
  • Повар категории «С» — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”.
  • Повар категории «D» — при сдаче экзаменов “плохо”.

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню учебного курса

Холодные закуски:

  • Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги.

Салаты:

  • Теплый салат с печенью кролика, томленой груша и картофельными крокетами.
  • Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом.

Горячие закуски:

  • Спаржа на пару с мясом мидии под устричной эспумой.
  • Татаки из говядины с соусом мисо и юдзу.

Супы:

  • Крем суп из зеленой спаржи, с филе лосося маринованным в клиновом сиропе.

Блюда из мяса:

  • Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем.
  • Жареная свиная грудка с соусом из персиков и имбиря.

Блюда из птицы:

  • Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и фруктовым муссом.

Блюда из рыбы и морепродуктов:

  • Макрель на гриле с сальсой из зеленых оливок, сельдерея и изюма.
  • Филе палтуса во фритюре с соусом из черного перца, чили и чеснока.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

12 – 24 июля 2021 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
12.07.2021
Окончание:
24.07.2021
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11