Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Двухнедельный курс обучения поваров (10-22.08.2020, г. Киев)

Август 10 - Август 22

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
  • Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
  • Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
  • Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда

Меню учебного курса

  • Холодные закуски
    Карпаччо из морского гребешка на подложке из сливочного мусса с икрой из груши и сорбет из барбариса
    Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески
  • Салаты
    Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, сливой и мятной заправкой
    Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем и виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов
  • Горячие закуски
    Капучино ПиноКолада с копченными угрем
  • Супы
    Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе
  • Блюда из птицы
    Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
    Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой
  • Блюда из мяса
    Роллы из говяжей вырезки с куриным суфле и соусом из сезонных фруктов
    Телятина с кремом из баклажанов
  • Блюда из рыбы
    Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой
  • Десерты
    Огуречный мусс с пряным тархунным ганашем с хрустящим миндальным штройзелем под базиликовой вуалью
    Меренга с Кремю из карамелизированного белого шоколада и облепиховым кули
  • Хлебная корзина

Запись на мероприятие

Дата проведения:

10-22 августа 2020 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Август 10
Окончание:
Август 22
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11