Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Современные блюда для банкетного и фуршетного меню. Практический курс 12-13.11 (осталось 1 место)

12.11.2017, 10:00 - 13.11.2017, 17:00

| 190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

Что может быть актуальнее в преддверии праздников?

Двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный блюдам для фуршетного и банкетного меню, который пройдет 12 и 13 ноября в МИНСКЕ.

Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Традиционные блюда в современной фуршетной подаче.
  • Принципы подбора горячих и холодных блюд для банкетов и фуршетов.
  • Элементы шоу при работе с гостями в зале (сухой лед, жидкий азот, фламбирование и др.).
  • Современная фуршетная посуда в подаче фуршетных и банкетных блюд.
  • Изготовление полуфабрикатов при подготовке в банкетам и фуршетам. Способы и условия хранения.
  • Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

Рулеты и террины:

  • Рулет из утки с клюквой и фисташковой глазурью,
  • Куриный рулет со шпинатом в мраморной глазури,
  • Террин из говядины с белыми грибами.

Фуршетные закуски:

  • Закусочный макарон «Три сыра»,
  • Веррин с муссом из семги с авокадо,
  • Мусс «Оливье»,
  • Миниатюрная закуска «Сельдь под шубой»,
  • Креветка в тесте катаифи на карамелизированном ананасе,
  • Ассорти хрустящих закусок из теста фило,
  • Куриная печень на ягодном одеяле и ржаной гренке из крафтового хлеба,
  • Ассорти из закусочных шу.

Фуршетные десерты:

  • Шоколадный мусс с заварным кремом и тартаром из экзотических фруктов,
  • Пирожные макарон ассорти.

 

Преподаватель:

Павел МАКОВКА,

Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар кафе “Меркурий” (Управления делами президента Республики Беларусь), главный эксперт Беларуси по стандартам WorldSkills, обслуживание первых лиц Беларуси и официальных делегаций.
Проходил стажировки в кулинарной школе “Ferrandi” (г.Париж, Франция), “Le Cordon Bleu” (Франция), выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Киевской кулинарной академии (г.Киев, Украина), Академии успешных поваров (г.Киев, Украина).

Дата проведения:

12 и 13 ноября 2017 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

Кафе «Меркурий», г. Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).

Стоимость обучения одного участника:

Запись на мероприятие

190 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

 

Подробности

Начало:
12.11.2017, 10:00
Окончание:
13.11.2017, 17:00
Стоимость:
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Кафе “Меркурий”
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Городской транспорт:
Остановка «Выставочный комплекс»:
автобусы: № 133;
троллейбусы: № 33, 38, 54, 55, 68.
Остановка «Пл.Государственного флага»:
автобусы: № 1, 29, 44, 69, 91, 119с, 136;
троллейбусы: № 39, 77.