Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ» (Киевская Академия)

22.09.2014 - 05.10.2014

| € 400 *скидка для Членов Гильдии

Киевская Академия22 сентября 2014 начинается двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»

Курс обучения поваров двухнедельный:
22 сентября 2014 – 05 октября 2014 года,
10:00-18:00

Стоимость курса – € 400;
Стоимость для членов Гильдии – € 360

 

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
*«Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.

kiev-2014-1Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.

Стоимость обучения одного студента: €400

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров : € 360
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров : € 360
• Для выпускников кулинарной академии : € 360

 

По теме: 5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

 

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

• Гравлакс из лосося с микс салатом и лимонным соусом
• Пате из кролика с шоколадно-апельсиновым конфитюром

Салаты:

• Салат с рукколой, маринованной свеклой и сыром Буше
• Теплый салат из овощей гриль с сыром Фета и ржаными сухариками

Горячие закуски:

• Блинчики из цукини с миндалем
• Картофель гратен с трема тропингами (Сметанный с зеленью, Соус Пармезан,Перечный)

Паста / Ризотто:

• Ризотто с креветками
• Лингвини с баклажанами и пряными травами

Супы:

• Гаспачо с томатами и сорбетом из болгарского перца и сельдерея
• Картофельный крем- суп с беконом и грибами

Блюда из мяса и птицы:

• Курица терияки с овощными папарделли и халапеньо
• Бефстроганов в кукурузной Тортилья с пестрым салатом

Блюда из рыбы:

• Черноморские бычки с томатно- чесночном соусе
• Стейк из голубой акулы с кус-кусом и персиковым соусом

Десерты:

• Орехово-морковный торт
• Крем брюле из зеленого чая с лимонным сорбетом

Суши :

• Ролл «Калифорния» с кунжутом
• Маки роллы

Подробности

Начало:
22.09.2014
Окончание:
05.10.2014
Стоимость:
€ 400 *скидка для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11