
- Это мероприятие прошло.
Курс повышения квалификации поваров в Грузии (21-28.11.2020)
21.11.2020 - 28.11.2020
| 420 € | скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Курс “Ешь, Учись, Готовь” для шеф-поваров и поваров любой категории теперь в Грузии!
21-28 октября 2020 ГРУЗИЯ. БАТУМИ (АДЖАРИЯ)
Профессиональный колледж BLACK SEA”
При поддержки мэрии города Батуми
При содействии итальянской компании la vie en rose
С получением сертификата от государственного учреждения BLACK SEA
Мастер-классы по грузинской кухне (теория и практика) 20-25 часов:
- Выпечка (разновидности хачапури: аджарский, имеритинский, менгрельский, ачма, лобиани и т.д.)
- Национальные холодные закуски
- Вторые блюда (классические грузинские, а также fusion cuisine)
- Мангал
- Десерты (пеламущи, чурчхела)
Дата проведения:
3-10 октября 2020 года
Стоимость в группе из:
- 10 человек – 420 €,
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 390 € - 15 человек – 380 €,
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 350 €
В стоимость входит:
- Проживание в отеле МАРАНИ 3* (с завтраком)
- Обучение 5 дней на базе профессионального колледжа BLACK SEA
- Посещение винного погреба МАРАНИ (с дегустацией)
- Посещение сыроварни (сулугуни, имеретинский сыр, копчение сыров и т.д.)
- Посещение рыбного рынка в порту. Выбор рыбы и обед в ресторане на берегу моря
- Участие в конкурсе с наградами от мэрии города и спонсоров проекта
- Гала-ужин в лучшем ресторане города с шеф-поварами (педагогами курса) и шоу-программой
- Обзорная экскурсия по городу
- Все трансферы по программе
- Переводчик
- Продукты, необходимые для обучения
Дополнительно оплачивается:
- Авиаперелет
- Индивидуальный трансфер
- Факультативные экскурсии
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail – info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно. С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону – +375(29) 709-11-11.