- Это мероприятие прошло.
 
22-23 декабря курс “Рождественская выпечка”
22.12.2018 - 23.12.2018
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Если вы давно мечтали научиться работать со слоено-дрожжевым и сдобным тестом – этот курс для вас. Классические и новые версии круассана, штоллены, штрудели, канелле, ромовые бабы – все особенности этой выпечки вы изучите и освоите под чутким руководством опытного и практикующего пекаря Смбата Тонояна.
Программа курса
- Круассан классический
 - Круассан миндальный
 - Круассан фундучный
 - Круассан пряный
 - Улитка вишня -шоколад
 - Краффин кокос -маракуйя
 - Штолен
 - Штрудель яблочный
 - Пальмира
 - Ромовая баба
 - Бриош
 - Бресан груша-шоколад
 - Брессан с карамелизированным яблоком и грецким орехом
 
Курс включает:
- Сборник рецептур курса
 - Легкий обед
 - Чай и кофе в течении дня
 - Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
 - Сертификат о прохождении курса
 
Время занятий:
- с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).
 
Количество человек в группе:
- от 8 до 10 человек.
 
Преподаватель курса “Рождественская выпечка”:
- Смбат Тоноян
 
Стоимость: 350 BYN.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD






