Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Украинский рыбный форум для шефов и поваров «Дело в рыбе» (10-11 октября, Киев)

Октябрь 10, 08:00 - Октябрь 11, 17:00

| Online $117/ В зале $153

Дело в рыбе

В Украине не так просто найти ресторан, где технологичеcки правильно и вкусно готовят рыбу. В некоторых случаях неправильно выбран способ приготовления, в некоторых не соблюдены правила дефроста, а иногда само сырье не отвечает стандартам качества. Но гости становятся все требовательнее, да и поставщики расширяют ассортимент. Ведь не только лососем единым живет Украина!

На рыбном форуме «Дело в рыбе» мы подробно рассмотрим процесс заморозки и дефроста, поговорим о химии процессов, рассмотрим новый подход к приготовлению сома, палтуса, трески, тунца, тилапии, горбуши и хека. Кроме всего прочего рассмотрим варианты усиления вкуса с помощью дегидрированной рыбы. И конечно затронем популярный лосось – приготовим несколько видов модернистских азиатских соусов, которые позволят вам в считанные секунды подать идеальный и вкусный лосось.

Форум позволит Вам обновить свои знания, узнать о новых мировых трендах и укрепить теоретическую базу!

Для кого полезен форум?

  • Шеф-повара
  • Су-шефы
  • Повара
  • Студенты отрасли
  • Технологи
  • Активные рестораторы

Расписание форума

10 ОКТЯБРЯ

09:00 – 10:00
Регистрация участников и утренний кофе

10:00 – 11:00
Основные принципы шоковой заморозки и правильный дефрост рыбы
Анатолий Применко, CEO компании «Profitex»

11:00 – 11:30
Что нужно знать о химии приготовления рыбы
Александр Сабиров, кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»

11:30 – 12:30
Роль соли в работе с рыбой. Пастами из сома, техника быстрой просолки скумбрии, просаливание рыбы перед приготовлением
Сергей Зеленохат, шеф-повар «Big Mama» и «One Dollar Bar»

12:30 – 13:30
Обед

13:30 – 14:30
Особенности работы с дикой рыбой
Владимир Ярославский, co-owner and Head Chef в «Lucky Restaurant Vinoteque»

14:30 – 15:00
Красная икра
Вопросы к эксперту

15:00 – 15:30
Кофе-брейк

15:30 – 16:00
Все о тунце: поке, тар-тар, крудо
Юрий Приемский, «Spicy noSpicy», «Одесса»

16:00 – 17:00
Объяснение эксперта

11 ОКТЯБРЯ

09:00 – 10:00
Утренний кофе

10:00 – 11:00
Модернистские техники приготовления рыбы
Юрий Диденко, шеф-повар Отель 4* Park Hotel

11:00 – 11:30
Технология слоу-кук (палтус, лосось, голец)
Сергей Павленко

11:30 – 12:00
Кофе-брейк

12:00 – 13:00
Новый тренд – японские роллы без риса. Сашими – new style c тремя видами соусов
Игорь Крамаренко, Executive Chef в «Citronelle»

13:00 – 14:00
Обед

14:00 – 15:00
Японские техники усиления вкуса
Дмитрий Кривошап, шеф-повар в «IKIGAI»

15:00 – 16:00
Лобстер (с/м). Как удивить гостей и удержать приемлемую себестоимость
Денис Комаренко, шеф-повар в гастрокафе«Тарелка»

16:00 – 16:30
Кофе-брейк

16:30 – 17:30
Работа с серой треской

Подробное описание, а также регистрация в зал или на онлайн участие на сайте учебного центра Fontegroukraine.

Стоимость:

  • Участие в зале – 153$
  • Онлайн участие – 117$

Дата проведения

10 – 11 октября 2019 года

Место проведения

Учебный центр FONTEGRO, GASTRO HUB

г. Киев, Кольцевая дорога 110а

Подробности

Начало:
Октябрь 10, 08:00
Окончание:
Октябрь 11, 17:00
Стоимость:
Online $117/ В зале $153
Категории:
,

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro@gmail.com

Место проведения

ГастроХаб
Большая Кольцевая дорога, 110А
Киев, Украина
+ Карта Google