Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес» (2 дня)

Октябрь 30, 09:00 - Октябрь 31, 18:00

| 1 день: 190 BYN, 2 дня: 340 BYN

Впервые в Беларуси!
Только 2 дня!
30 и 31 октября!

Двухдневный интерактивный авторский семинар известного ресторанного консультанта из Москвы Натальи Кулаковой «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес России и стран СНГ»:

1 день: Как управлять сотрудниками. Инструменты современного менеджмента. Мотивация и наказание. Бизнес психология. Система знаний и обучения в заведении.

2 день: Бережливое производство. Эффективное меню. Оптимизация расходов. Эффективность человеко-часа.

Преподаватель:

Наталья Кулакова (Россия, г. Москва)

Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер

Наталья Кулакова училась лидерству и бережливому производству у американкого профессора Милтона Гаррета, который получил «Медаль за заслуги перед человечеством» и у Хорикири Тосио – президент компании Тойота Инжиниринг

Вот уже 15 лет она внедряет полученные знания в предприятия в России и странах СНГ, в том числе и в Беларуси.

На своем семинаре она поделится примерами и практикумом.

Специализация:
• открытие под ключ предприятий питания;
• ребрендинг заведений;
• развитие из 1 заведения в сеть;
• обучение топ-менеджеров ресторана/сети;
• консалтинговые проекты по повышению эффективности работы заведений.

Наталья Кулакова является:
• лектором и партнером по консалтингу
– компании METRO CC
– ГБУ Малого Бизнеса Москвы
– компаний UNOX RUSSIA, RETIGO, IIKO
• лектором профессиональных выставок и мероприятий страны
• автором профессиональных журналов

Подробнее о преподавателе:

 

Программа семинара:

Время

1 день

9:00Регистрация, кофе-брейк
9:30– 5 функций руководителя. Общая информация и практическое применение – рассмотрим на задаче разработать лимонады к весеннему сезону.
– Ситуационное лидерство. Типы сотрудников и стили управления. Как управлять новичками, разочарованными, звездами и самостоятельными сотрудниками.
– Как наказывать сотрудников. Лестница наказаний.
– Как создавать команду и HR бренд.
11:30Перерыв
11:45– Формула эффективности человека.
– Система знаний в заведении. Зачем нужна, как извлекать, собирать и хранить.
– Способ сбора, хранения информации и обучение – mind mapping.
– Способ обучения комната ОБЕЯ.
– Обучение кейсами и сторителинг.
– Обучение следуй тенью, наставничество.
– Вопросы по первой части семинара
14:00Обед
15:00– Люди по цветам
– Спиральная динамика Грейвза
– Почему он не делает, как я хочу?
– Мотивация по пирамиде Дилтса
– Счастье сотрудника. белые и черные котята. человек – банк эмоций. рыба лазит по деревьям.
– Анализ ошибок: таблица и Исикава
17:15Вопросы второй части семинара.
Итоги дня.

2 день

9:00Сбор, кофе-брейк
9:30– История бережливого производства, где брать дополнительную информацию
– Треугольник эффективности менеджера
– Вовлекать ли сотрудников в изменения. Модель Форда и университета, модель Тойоты.
– Принципы бережливого производства.
11:30Перерыв
11:45– 7+1 типов потерь на производстве.
– Стандартизация
– С чего начать? 5 с рабочих мест.
– Карта потока создания ценностей, диаграмма спагетти.
14:00Обед
15:00– Управленческий учет в заведении. Глоссарий. Показатели результативности и эффективности. ПиУ, ДДС, управленческий баланс.
– Зачем анализировать меню. Способы анализа меню. Что нужно подготовить для анализа меню.
– Инжиниринг меню.
– Примеры организации производства, новые технологии и современное оборудование.
17:15Вопросы.
Итоги дня.

 

Дата проведения:

30 и 31 октября 2018 года

Время: с 9:00 до 18:00.

Стоимость обучения одного участника:

1 день: 190 BYN

2 дня: 340 BYN

! Скидка 10% при заказе 3-х и более мест на семинар.

БОНУС:
каждый участник семинара получит бесплатную skype-консультацию от Натальи Кулаковой в ноябре!

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно).
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

Место проведения:

Конференц-зал в гостинице BonHotel
г. Минск, улица Притыцкого, 2

Участники семинара могут забронировать номер в гостинице BonHotel по специальному тарифу (промокод “Гильдия поваров”):

Бронирование номера в гостинице BonHotel

Как попасть на семинар?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Октябрь 30, 09:00
Окончание:
Октябрь 31, 18:00
Стоимость:
1 день: 190 BYN, 2 дня: 340 BYN
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by