Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс по венской выпечке (16-17.04.2021, г. Минск)

16.04.2021, 09:00 - 17.04.2021, 18:00

| 400 BYN *предусмотрены бонусы

Венская выпечка – это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.

На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.

Приглашаем вас провести два ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.

Программа курса:

1. Круассан классический.
2. Миндальный круассан.
3. Pain au chocolat.
4. Эскарго.
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами.
6. Бриошь с песто и вялеными томатами.
7. Пончики классические.
8. Пончики с карамелью.
9. Кронатсы.
10. Баба с красными ягодами и мелиссой.
11. Флан с ванилью.
12. Круассан с шоколадным кремом.

В программе возможны небольшие изменения.

Курс включает:

  • Сборник рецептур курса.
  • Обед.
  • Чай и кофе в течение дня.
  • Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов.
  • Возможность пользоваться библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.

Преподаватель курса: Екатерина Курбатова.

После окончания курса студентам выдается сертификат о прохождении данного мастер-класса.

Дата и время проведения:

16-17 апреля 2021 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Количество участников:

До 12 человек в группе.

Стоимость при оплате до 16 марта – 400 BYN

Стоимость при оплате после 16 марта – 450 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Начало:
16.04.2021, 09:00
Окончание:
17.04.2021, 18:00
Стоимость:
400 BYN *предусмотрены бонусы
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/