Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Татьяны Вербицкой

03.03.2015 - 05.03.2015

| €310 *скидка Членам Гильдии

Татьяна Вербицкая3-5 марта в Минске состоится мастер-класс Татьяны Вербицкой, шеф-кондитера и директора Kiev International Culinary Academy.

Прошла обучение в кондитерской школе в Париже, автор множества рецептов тортов и десертов.

Проводит мастер классы по кондитерскому искусству, консультирует в области разработки и применения современных европейских рецептур кондитерских изделий, дизайна десертов и тортов. Татьяна Вербицкая популяризирует современную французскую кондитерскую школу, используя натуральные продукты, такие как ваниль, животные сливки, агар-агар, черный шоколад, ягодные пюре, натуральные пюре экзотических фруктов.

Специально к Восьмому марта Татьяна подготовила волшебную программу. Изысканный вкус, изящный шоколадный декор, великолепные птифуры для популярных сейчас кэнди-баров.

 

 

Мастер-класс будет проходить в течение трех дней с 9:30 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит демонстрационный характер. Перед его началом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость — 310 евро (по действующему курсу на день оплаты);
Стоимость для членов Гильдии — 270 евро .

Место бронируется только после внесения предоплаты (110 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера. Количество мест ограничено.

Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by

Программа мастер-класса

татьяна вербицкаяЗимний шар. Швейцарская меренга с апельсином, шу с апельсиновым конфитюром, шантии с маскарпоне и апельсином, печенье с корицей.

Cranberry Tower. Тонкое миндальное печенье, покрытие велюром клюквенного цвета, шантии с арахисом, бисквит шоколадное суфле.

Торт “Сердечный Валентин” бисквит с миндальной пастой, клубничное конфи, мусс с маскарпоне и фисташковой пастой, покрытие глазурью из белого шоколада с фисташкой, декор – красные шоколадные сердца, макаронс.

Рулет с ганашем: бисквит cuiller, ганаш из молочного шоколада и маракуи, пропитка с соком маракуи, декор макаронс.

Торт “Малина личи роза” – креме из пюре личи, бисквит миндальный, хрустящая прослойка с кокосом, глазурь зеркальная, шоколадный декор.

Пирожное Vogue – мусс кофейный на основе pate a bombe, креме карамельное, бисквит карамельный, волна из окрашеного шоколада.

Тарталетка с франжипаном и муссом пекан

Птифуры:

  • веррин с крокеленом, банановым креме с манго, маракуей и лаймом, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор
  • релижьез с малиновым кули и шантии с маскарпоне
  • макаронс с клубничным кули и сливочным кремом
  • шоколадные полусферы на песочном печенье, декор шоколадный

 

Раечкин Сладкий Дом

 

Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”

Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси

 

 

Подробности

Начало:
03.03.2015
Окончание:
05.03.2015
Стоимость:
€310 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Сервиспищеторг
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 3070930; +375 17 2923904;