Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс шеф-кондитера Диего Лозано в Минске

01.08.2015, 09:30 - 03.08.2015, 18:00

| €350 *скидка Членам Гильдии

Диего Лозано1-3 августа состоится мастер-класс шеф-кондитера Диего Лозано.

Диего Лозано (Бразилия) – молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер!
Диего – владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, лучшиq шеф-кондитер года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute Pâtisserie”.

Ассистировать и переводить Диего будет шеф-кондитер Нина Тарасова.

Диего Лозано   Диего Лозано

Диего Лозано

 

Мастер-класс пройдет в течение трех дней с 9:30 до 18:00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании “Сервиспищеторг” (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж).

Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенных в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печенье предоставляются во время мастер-класса.

Мастер-класс пройдет в демонстрационном формате.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость — €350;
Стоимость для членов Гильдии — €320.

Место бронируется только после внесения предоплаты (€200 по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

 

Также мастер-класс можно будет увидеть онлайн.
Стоимость — €200.
Более детальная информация будет позже.

 

Контакты для записи:
Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by

 

Программа мастер-класса

Торты:

  • “Бразилия”: кофейный бисквит, pacoca линзерское тесто, pacoca (бразильский фрукт) флан, pacoca мусс, глазурь.
  • “Япония”: лимонный бисквит, клубничный крем, имбирный мусс, нейтральная глазурь.
  • “Италия”: оливковый бисквит, томатный крем, базиликовый мусс, белая глазурь.
  • “Франция”: каштановый бисквит, каштановый крем, черносмородиновое компоте, мусс с каштанами и красная глазурь.
  • “Аргентина”: миндальный бисквит, “dulce de leche” крем-брюле, ванильный мусс, глазурь с молочным шоколадом.

Диего Лозано   Диего Лозано

Пирожные:

  • Лимонный тарт: песочное тесто “бриллианты”, лимонный мусс, зеленая глазурь.
  • “Неотразимый”: шоколадный бисквит, ганаш с горьким шоколадом, карамельный крем, фундук и глазурь “гурме”.
  • “Такой Бразильский!”: шоколадный бисквит, компоте с гуавой, легкий крем со сливочно-творожным кремом.
  • “Quindim” (бразильский национальный десерт на желтках): фисташковый крем на яичных желтках, ванильный крем.
  • “Тапиока”: песочное тесто, пудинг с тапиокой.

Диего Лозано   Диего Лозано

Шоколад и макарон:

  • “Brigadeiro”: розмариновые конфеты “бригадейро” и горький шоколад.
  • “Daniela”: Cupuacu (бразильский фрукт), кокосово-имбирный ганаш, горький шоколад.
  • “Macwich”: Macaron, фисташковый марципан, малиновое компоте, желтый шоколад.
  • “Жидкий brigadeiro”: шоколадные бригадейро с Амарула (южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула)

 

 

Раечкин Сладкий Дом

 

Организатор мастер-класса:
“Раечкин Сладкий Дом”

Партнер мастер-класса:
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси

 

 

Контакты для записи:

Тел. +375 29 3070930
e-mail: L.Kovaleva@chefs.by

Подробности

Начало:
01.08.2015, 09:30
Окончание:
03.08.2015, 18:00
Стоимость:
€350 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Сервиспищеторг
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 3070930; +375 17 2923904;