Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам (31.01-02.02.2020, г. Минск)

31.01.2020 - 02.02.2020

| 950 BYN *предусмотрены скидки

Роня Белова и Андрей Дубовик, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.

 

На курсе Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.

Программа:

18 дизайнов корпусных конфет
3 дизайна батончиков

Корпусные конфеты:
Пряная груша
Банан-маракуйя
Копченый чай
Фундук-ром
Облепиха-клюква
Юзу-маракуйя
Земляника-фисташка
Матча-малина
Каламанси

Батончик:
Макадамия
Арахис
Фисташка

Нарезная:
Фундук-фисташка-миндаль

Трюфель:
Матча-фисташка
Гречка
Ром-курага

Драже:
Миндаль-карамель

Демо+практика.
В программе возможны небольшие изменения.

Дата проведения:

31 января-2 февраля 2020 года

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39

Стоимость участия – 950 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество участников в группе – до 14 человек

Записаться на курс

 

 

Подробности

Начало:
31.01.2020
Окончание:
02.02.2020
Стоимость:
950 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/