
- Это мероприятие прошло.
Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам (31.01-02.02.2020, г. Минск)
31.01.2020 - 02.02.2020
| 950 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Роня Белова и Андрей Дубовик, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.
На курсе Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.
Программа:
18 дизайнов корпусных конфет
3 дизайна батончиков
Корпусные конфеты:
Пряная груша
Банан-маракуйя
Копченый чай
Фундук-ром
Облепиха-клюква
Юзу-маракуйя
Земляника-фисташка
Матча-малина
Каламанси
Батончик:
Макадамия
Арахис
Фисташка
Нарезная:
Фундук-фисташка-миндаль
Трюфель:
Матча-фисташка
Гречка
Ром-курага
Драже:
Миндаль-карамель
Демо+практика.
В программе возможны небольшие изменения.
Дата проведения:
31 января-2 февраля 2020 года
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
Стоимость участия – 950 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Количество участников в группе – до 14 человек
Записаться на курс