Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по песочному тесту (28-29 июня, Минск)

28.06.2019, 09:00 - 29.06.2019, 18:00

| 350 BYN *предусмотрены скидки

 

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток – изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и работу с разными типами форм.

На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный курс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

Курс по песочному тесту

Программа курса

1. Тарталетка “Брауни” (шоколадное песочное тесто, бисквит брауни, яблоки в карамели, шоколадный взбитый ганаш).
2. Тарталетка “Карамельный латте” (классическое песочное тесто, кофейный бисквит, мягкая карамель, кофейный крем).
3. Тарталетка “Смородина-арахис” (песочное тесто, смородиновое кули, арахисовый бисквит, карамельный ганаш).
4. Тарталетка “Манго-маракуйя” (песочное тесто, шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, взбитый ганаш).
5. Тарталетка “Лимонно-маковая” (песочное тесто, бисквит пан де жен с маком, лимонный гель, лимонный крем).
6. Тарталетка “Клубнично-жасминовый” (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином).
7. Тарталетка “Земляничная” (песочное тесто, франжипан, фисташковый крем, песто, земляника).
8. Тарталетка “Ореховая” (карамельное песочное тесто, соленая карамель, орехи).

В программе возможны незначительные изменения.

Стоимость 350 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Дата и время проведения

28-29 июня 2019 года с 9:00 до 18:00

Количество участников в группе

10-12 человек

Записаться на курс по песочному тесту

Подробности

Начало:
28.06.2019, 09:00
Окончание:
29.06.2019, 18:00
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/