Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс обучения для поваров в июне (Кулинарная Академия)

05.06.2017, 10:00 - 17.06.2017, 18:00

| $600 *скидка Членам Гильдии

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 5 по 17 июня.

За две недели студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.

киевская академия_курс_апрель

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

akademiya_kurs_yanvar2

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Подкопченная семга с перепелиным яйцом пашот с эспумой из молодого горошка и черным бриошем
  • Тартар из оленины с сферами из ежевики и битым стекломс облепихи

Салаты

  • Салат с беби осьминогами и томатами, с киноа и виноградным дрессингом
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

  • Моцарелла в хрустящей кедровой корочке с сорбетом из томатов и каперсов

Супы

  • Суп из весенней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек
  • Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой

Паста

  • Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой

Блюда из птицы

  • Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой

Блюда из рыбы

  • Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля
  • Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу из печеного перца

Блюда из мяса

  • Филейная часть касули с пьемонским ароматным сырным фондю и фуа-гра
  • Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из куантро

Десерты

Хлебная корзина

 

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540

Подробности

Начало:
05.06.2017, 10:00
Окончание:
17.06.2017, 18:00
Стоимость:
$600 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11