Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Ильназа Искакова “Веганские муссовые десерты” (11-13.09.2020, г. Минск)

Сентябрь 11 - Сентябрь 13

| 850 BYN *предусмотрены скидки

Веганские десерты – достаточно сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа Ильназа Искакова вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты.

Ильназ Искаков – молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и веганских и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.

Программа курса

  • Черника-инжир:

– черничный бисквит
– кремю из инжира
– черничный крамбл
– мусс черника-инжир
– глазурь черничная

  • “Не тирамису”:

– бисквит с пропиткой из цикория
– кремю с цикорием
– гель без кофе
– мусс без маскарпоне
– молочная глазурь

  • Киви-тимьян:

– бисквит с тимьяном
– компот с киви
– кремю с тимьяном
– мусс киви
– глазурь киви

  • Лимон-мята:

– бисквит с лимонным перцем
– кремю лимон-мята
– лимонный гель
– лимонный мусс
– глазурь лимонная без сахара
– мятные чипсы

  • Клубника-чай каркаде:

– бисквит с каркаде
– кремю клубника
– гель клубничный
– мусс клубничный
– глазурь клубничная с каркаде

  • Шоколад-ваниль:

– крамбл шоколадный
– шоколадный бисквит
– кремю ваниль
– мусс шоколадный
– гляссаж шоколадный
– шоколадный крамбл

  • Лайм-кокос:

– песочное кокосовое тесто
– кокосовое муале
– ж еле кокос-лайм
– кокосовый мусс
– нейтральная глазурь

  • Матча-цитрусы:

– бисквит с матчей
– карамель цитрусовая
– кремю матча
– мусс матча-каламанси
– глазурь с каламанси

  • Миндаль (вегетерианский):

– миндальный бисквит
– карамель
– кремю из миндального молока
– мусс миндальный
– глазурь “Гурман”
– гель миндальный

  • Манго-имбирь:

– бисквит с карри
– компот манго-маракуйя
– карамель с карри и кусочками манго
– мусс манго
– глазурь манго-карри

Дата проведения:

11 – 13 сентября 2020 года

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Стоимость обучения – 850 BYN

В стоимость курса включены обеды, чай и кофе в студии

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

По окончании курса выдается сертификат

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
Сентябрь 11
Окончание:
Сентябрь 13
Стоимость:
850 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/