Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс Елены Конецкой по макарон (20.09.2020, г. Минск)

Сентябрь 20, 09:00 - 18:00

| 230 BYN *предусмотрены скидки

На мастер-классе Елены Конецкой вы узнаете:
– как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
– какие начинки предпочтительные для макарон;
– почему могут трескаться крышечки;
– почему на поверхности могут проступить жирные пятна;
– как добиться идеально ровной формы пирожного;
– как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.

Под руководством шефа вы отработаете следующие виды начинок:
– ягодный йогурт;
– фисташка-абрикос;
– тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel;
– кокос-манго-маракуйя;
– сникерс;
– груша-сыр-кедровый орех;
– личи-роза-малина;
– карамельный чизкейк.

Стоимость курса – 230 BYN

Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Подробности вы можете обсудить с менеджером, позвонив по телефону: +375(44) 577-15-27.

Дата и время проведения

20 сентября 2020 года
с 9:00 до18:00

 

Записаться на курс

Подробности

Дата:
Сентябрь 20
Время:
09:00 - 18:00
Стоимость:
230 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/