Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (3-4.12.2019, г. Киев)

03.12.2019 - 04.12.2019

| Online 110 $ | В зале 143 $

В завершении очень активного учебного года разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время, блюдо из птицы часто однообразны, посредственны и повторяющиеся.

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. И начнем, как всегда, с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд. 9 шефов на кулинарной сцене форума покажут и расскажут детали не банальных блюд и новых идей. Все блюда приготовленные на сцене можно будет попробовать.

2 дня информационной загрузки о профессиональной работе с птицей – достойное завершение учебного года 2019.

Для кого полезен модуль:

    • шеф-повара;
    • су-шефы;
    • повара;
    • студенты отрасли;
    • технологи;
    • активные рестораторы.

3 ДЕКАБРЯ

10:00 – 11:00

Регистрация участников и утренний кофе

11:15 – 12:15

Food-химия приготовления разных частей птицы

Александр Сабиров
Кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»

12:15 – 13:15

Европейские и азиатские техники разделки утки и курицы

Денис Комаренко
Шеф-повар в гастрокафе «Тарелка»

13:15 – 14:15

Обед

14:15 – 15:15

Мексиканская техника приготовления утки

Сергей Зеленохат
Шеф-повар «Big Mama» и «One Dollar Bar» (г. Днепр)

15:15 – 16:15

Как приготовить китайскую утку пипа, детальный разбор

Богдан Артеменко
Шеф-повар «Їстівна Культура», executive Chef в «Crave Culture Cafe & Resturant»

16:15 – 17:15

Пейринг птицы и цитрусовых в блюдах. Свежий взгляд шефа

Юрий Приемский
Шеф-повар ресторанов «Spicy no Spicy», «Одесса»

4 ДЕКАБРЯ

10:00 – 11:00

Утренний кофе

11:00 – 12:15

Рresalting курицы и работа с утиным жиром

Владимир Ярославский
Co-owner and Head Chef в «Lucky Restaurant Vinoteque»

12:15 – 13:15

Тренд 2020. Блюда из птицы в ближневосточном стиле

Алексей Краковский
Ресторани «Гусовських» и «Food, menu and kitchen design consulting»

13:15 – 14:15

Обед

14:15 – 15:15

Техники работы с пернатой дичью

Андрей Величко
Ex-шеф «Рестораны Саввы Либкина»

15:15 – 16:15

Соусы к птице: от классики и модернизму

Игорь Крамаренко
Executive Chef в «Citronelle»

Дата проведения:

3-4 декабря 2019 года 

Место проведения:

Украина, г. Киев
ул. Кольцевая дорога, 110а

Стоимость участия:

Online-участие

2 900 гривен (110 $)

Подключайся с любой точки мира:

      • Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
      • Доступ к просмотру 14 дней после модуля
      • Возможность задавать вопросы спикеру
      • Сертификат о прохождении модуля в электронном виде

Записаться на online-участие

Билет в зал

3 800 гривен (143 $)

Глубокое погружение, общение со спикером и дегустация блюд:

      • Диплом участника
      • Участие в дегустациях
      • Кофе-брейк и обед
      • Блокнот и ручка учебного центра
      • Программа лояльности для групп поваров: 4+1 , т.е. каждый пятый билет бесплатно

Записаться на мастер-класс

Как прошел первый поварской форум «Дело в мясе», который был посвящен глубокому изучению мяса, техник обращения с ним и оборудованию

Подробнее

 

 

10 и 11 октября также прошел первый поварской форум «Дело в рыбе», который осветил множество техник приготовления разных видов рыбы

Подробнее

 

Подробности

Начало:
03.12.2019
Окончание:
04.12.2019
Стоимость:
Online 110 $ | В зале 143 $
Категории:
, ,

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro.people@gmail.com

Место проведения

GASTRO HUB
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google
Веб-сайт:
http://gastrohub.com.ua/

GastroHub находится на территории киевского рынка “Столичный”