Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF в Киеве

30.09.2017 - 01.10.2017

| $ 160 *скидка для членов Гильдии

Запись на мероприятие

На II Международном фестивале шеф-поваров BEST CHEF, который пройдет с 30 сентября по 1 октября 2017 года в Киеве, Ассоциация шеф-поваров Украины соберет всех, кто любит кулинарию, ценит профессионализм и новаторство.

Лучшие спикеры, именитые шефы,  конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами.

В программе фестиваля:
– выступление спикеров
– авторские мастер-классы в режиме реального времени
– дегустации
– тренды и новинки гастрономии
– знакомство с поставщиками

Каждый спикер – уникальная личность! Дружеская атмосфера, передача знаний, презентация гастрономических трендов, авторские мастер-классы.

Представляем спикеров:

  • Игорь Брагин(Украина),
  • Алесей Повторейко(Украина),
  • Рустам Тангиров (Россия),
  • Айк Вейшторт (Россия ),
  • Menno Post (Нидерланды ),
  • Александр Якутов (Украина),
  • Юрий Фролов (Украина ),
  • Анатолий Добровольский (Украина ),
  • Stefano Antoliolli (Украина ),
  • Виктор Тимчишин (Украина)
  • 2 Представителя французской кулинарной школы Ferrandi

Программа фестиваля:

30.09.2017 День первый

09:00-09:50 Регистрация участников. Приветственный кофе
10:00-10:20 Вступительное слово президента Ассоциации шеф-поваров Украины- Игоря Брагина и вице-президента- Алексея Повторейко.
10:30-12:00 Мастер-класс. Рустам Тангиров(Россия, Санкт-Петербург)
12:00-13:15 Мастер-класс. Stefano Antoniolli (Украина)
13:20-14:15 Обед
14:20-15:00 Доклад. Михаил Гросуляк (Украина, Тернополь)
15:30-17:00 Мастер-класс. Menno Post (Нидерланды)
17:00-17:15 Кофе -брейк
17:15-18:00 Доклад.Philippe Champion-представитель школы Ferrandi (Франция, Париж)
18:00-19:00 Мастер-класс. Юрий Фролов(Украина, Киев)
19:00-20:00 Мастер-класс. Виктор Тимчишин(Украина, Киев)

01.10.2017 День второй

09:00-09:30 Приветственный кофе
10:00-11:20 Мастер-класс. Stephane Jakic (Франция, Париж)
11:30-13:00 Мастер-класс. Александр Якутов(Украина, Киев)
13:00-14:00 Обед
14:00-15:30 Мастер-класс. Анатолий Добровольский(Украина, Черкассы)
15:45-16:00 Кофе -брейк
16:00-17:30 Мастер-класс. Аик Вейшторт (Россия, Санкт-Петербург)
17:30-19:00 Конкурс “Черный ящик”
19:00-20:00 Награждение

Как попасть на фестиваль?

Для этого достаточно обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by или в форму обратной связи (выше на странице).

Стоимость

  • 4000.00 грн. ≈ 160 $
  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – 3500.00 грн. ≈ 140 $
  • для действующих членов Ассоциации шеф-поваров Украины — 2500.00 грн. ≈ 100 $
  • выпускникам Кулинарной Академии — 3400.00 грн. ≈ 136 $
  • для участников группового выезда 130 $ подробности ЗДЕСЬ

Дресс-код фестиваля: поварской китель.

 

Как проходил первый фестиваль шеф-поваров BEST CHEF в 2016 году:

Подробности

Начало:
30.09.2017
Окончание:
01.10.2017
Стоимость:
$ 160 *скидка для членов Гильдии
Категории:
, , ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Пляжный комплекс «Olmeca Plage»
Броварской проспект, 5-м
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375293070930