Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню. Практический курс (2 дня)

Октябрь 24, 10:00 - Октябрь 25, 17:00

| 190 BYN / до 17.10: 170 BYN

Запись на курс закрыта!
Вы можете попасть на второй набор → 31 октября – 1 ноября

 

На сегодняшний день бургер является хитом продаж во многих белорусских ресторанах и кафе.

24 и 25 октября в МИНСКЕ состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный бургерам.

Мы раскроем тему бургеров от А до Я — полуфабрикаты, соусы, начинки, булочки собственного приготовления, как и с чем подавать бургеры, как составлять для них меню и т.д.

Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

Отчет о последнем курсе Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Изготовление полуфабрикатов, способы и условия хранения;
  • Особенности и различия булочек для бургеров. Приготовление булочек собственного производства;
  • Подбор и изготовление соусов для бургеров. Овощные майонезы. Дополнительные начинки к бургерам;
  • Особенности подачи бургеров;
  • Особенности составления меню для бургеров;
  • Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

→ Классический бургер с острым соусом

→ Чикенбургер с курицей су-вид и соусом карри

→ Стейк-бургер с соусом сальса, кабачком и вялеными томатами с маскарпоне

→ Веганский бургер с фалафелем и сырным соусом

→ Бургер с томлеными бычьими хвостами и коул-слоу из красной капусты

→ Бургер с пастрами и луковым мармеладом

Булочки собственного производства:

  • Булочка бриошь,
  • Черная булка с чернилами каракатицы,
  • Зеленая пшеничная булочка со шпинатом.

 

Преподаватель:

Юрий КОЛЕСНЕВ,

Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Бефана” и кафе “Стрит-бургер” (г.Гомель), Выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Выпускник Киевской Академии шеф-поваров и Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Гран-При (главный приз соревнования) и первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и бронзовая медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2016г.).

Дата проведения:

24 и 25 октября 2017 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

Кафе «Меркурий», г.Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).

Стоимость обучения одного участника:

Запись на мероприятие

190 BYN

  • при оплате курса ДО 17 ОКТЯБРЯ: 170 BYN
  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 130 BYN
  • при заказе 3-х и более мест на курс: 150 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 160 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

После окончания курса участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров.

 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

 

Подробности

Начало:
Октябрь 24, 10:00
Окончание:
Октябрь 25, 17:00
Стоимость:
190 BYN / до 17.10: 170 BYN
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 17 2923904, +375 29 3070930
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Кафе “Меркурий”
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Городской транспорт:
Остановка «Выставочный комплекс»:
автобусы: № 133;
троллейбусы: № 33, 38, 54, 55, 68.
Остановка «Пл.Государственного флага»:
автобусы: № 1, 29, 44, 69, 91, 119с, 136;
троллейбусы: № 39, 77.