| Мясной, рыбный, овощной, кулинарный цех | Заготовочный объект, специализирующийся на изготовлении скомплектованных рационов питания | Кондитерский, булочный, хлебобулочный, пирожковый, чебуречный, пончиковый цех | |
|---|---|---|---|
| Вид продукции общественного питания | Количество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства | ||
| 1. Полуфабрикаты мясные, рыбные, из птицы (для кулинарного цеха не обязательно), в том числе: | 8 | - | - |
| крупнокусковые | 1 | - | - |
| порционные, включая части тушек птицы | 2 | - | - |
| мелкокусковые, в том числе в маринаде | 2 | - | - |
| из рубленой и котлетной массы | 2 | - | - |
| фарши и другое | 1 | - | - |
| 2. Полуфабрикаты овощные (для овощного цеха) | 2 | - | - |
| 3. Кулинарная продукция (для кулинарного цеха), в том числе: | 5 | 3 | - |
| изделия из мяса, в том числе шпик соленый, птицы, рыбы | 1 | - | - |
| изделия из творога и (или) овощей | 1 | - | - |
| мучные изделия (блинчики, блины и другое) и (или) изделия из яиц | 1 | - | - |
| салаты и винегреты | 1 | - | - |
| сладкие блюда (желе, муссы и другое) | 1 (при наличии условий) | - | - |
| 4. Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия, в том числе: | - | - | 7 |
| 4.1. торты и пирожные (при наличии условий) | - | - | 2 |
| 4.2. мучные кондитерские и булочные изделия | - | - | 3 |
| 4.3. хлебобулочные изделия (для объектов, выпускающих данный вид продукции) | - | - | 2 |
| 5. Мучные кулинарные изделия для пирожкового, чебуречного, пончикового цеха с учетом его специализации | - | - | 2 |





