20 апреля, Минск. Шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле в Литве расскажет о преимуществах и подводных камнях работы в Евросоюзе

0

Приглашаем поваров, шеф-поваров и всех профессионалов сферы общепита на очередную деловую встречу, которая состоится 20 апреля в 12:00 в кафе “Меркурий” (Минск). Отчет о прошлой встрече с Антоном Калеником можно прочитать здесь. манторов_анонс

На этот раз в качестве спикера выступит Максим МАНТОРОВ – шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле “Palanga SPA”, который находится в Литве. У Максима есть опыт работы в России и Беларуси – в частности, несколько лет он занимал должность су-шефа в ресторане “Поющие фонтаны”.

Тема встречи: «Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни»

Основные вопросы, которые будут вынесены на обсуждение:

  • Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы. Особенности сезонной работы.
  • Работа в стране Евросоюза. Сложности, нюансы и преимущества трудоустройства повара за пределами Беларуси.
  • Участие в кулинарных соревнованиях: как этим заниматься, где участвовать и зачем.
  • Беларусь-Россия-Литва: особенности работы в каждой стране.

Как и в прошлый раз, деловая встреча будет дополнена практической частью – Максим не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо.

Об условиях участия можно узнать на странице мероприятия.

 

 

Официальный партнер деловой встречи:

 

Компания «ТВК»
– крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственными товарами.

 

 

Информационный партнер:

vsemenu

Комментарии

Оставьте ответ