
- Это мероприятие прошло.
Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице” (3-4.12.2019, г. Киев)
03.12.2019 - 04.12.2019
| Online 110 $ | В зале 143 $Мероприятие Navigation
В завершении очень активного учебного года разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время, блюдо из птицы часто однообразны, посредственны и повторяющиеся.
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. И начнем, как всегда, с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд. 9 шефов на кулинарной сцене форума покажут и расскажут детали не банальных блюд и новых идей. Все блюда приготовленные на сцене можно будет попробовать.
2 дня информационной загрузки о профессиональной работе с птицей – достойное завершение учебного года 2019.
Для кого полезен модуль:
-
- шеф-повара;
- су-шефы;
- повара;
- студенты отрасли;
- технологи;
- активные рестораторы.
3 ДЕКАБРЯ
10:00 – 11:00
Регистрация участников и утренний кофе
11:15 – 12:15
Food-химия приготовления разных частей птицы
Александр Сабиров
Кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»
12:15 – 13:15
Европейские и азиатские техники разделки утки и курицы
Денис Комаренко
Шеф-повар в гастрокафе «Тарелка»
13:15 – 14:15
Обед
14:15 – 15:15
Мексиканская техника приготовления утки
Сергей Зеленохат
Шеф-повар «Big Mama» и «One Dollar Bar» (г. Днепр)
15:15 – 16:15
Как приготовить китайскую утку пипа, детальный разбор
Богдан Артеменко
Шеф-повар «Їстівна Культура», executive Chef в «Crave Culture Cafe & Resturant»
16:15 – 17:15
Пейринг птицы и цитрусовых в блюдах. Свежий взгляд шефа
Юрий Приемский
Шеф-повар ресторанов «Spicy no Spicy», «Одесса»
4 ДЕКАБРЯ
10:00 – 11:00
Утренний кофе
11:00 – 12:15
Рresalting курицы и работа с утиным жиром
Владимир Ярославский
Co-owner and Head Chef в «Lucky Restaurant Vinoteque»
12:15 – 13:15
Тренд 2020. Блюда из птицы в ближневосточном стиле
Алексей Краковский
Ресторани «Гусовських» и «Food, menu and kitchen design consulting»
13:15 – 14:15
Обед
14:15 – 15:15
Техники работы с пернатой дичью
Андрей Величко
Ex-шеф «Рестораны Саввы Либкина»
15:15 – 16:15
Соусы к птице: от классики и модернизму
Игорь Крамаренко
Executive Chef в «Citronelle»
Дата проведения:
3-4 декабря 2019 года
Место проведения:
Украина, г. Киев
ул. Кольцевая дорога, 110а
Стоимость участия:
Online-участие
2 900 гривен (110 $)
Подключайся с любой точки мира:
-
-
- Доступ к прямому эфиру учебного модуля в режиме online
- Доступ к просмотру 14 дней после модуля
- Возможность задавать вопросы спикеру
- Сертификат о прохождении модуля в электронном виде
-
Билет в зал
3 800 гривен (143 $)
Глубокое погружение, общение со спикером и дегустация блюд:
-
-
- Диплом участника
- Участие в дегустациях
- Кофе-брейк и обед
- Блокнот и ручка учебного центра
- Программа лояльности для групп поваров: 4+1 , т.е. каждый пятый билет бесплатно
-

10 и 11 октября также прошел первый поварской форум «Дело в рыбе», который осветил множество техник приготовления разных видов рыбы