Салфетки из микроволокна Vileda Professional – новый стандарт уборки!

0

Сегодня мы хотим познакомить вас с эффективными салфетками из микроволокна Vileda Professional, которые сделают процесс уборки проще, эффективнее и быстрее.

Когда высокие требования к уборке и гигиене заведений общественного питания стоят на первом месте, ничто не сравнится с таким материалом, как микроволокно.

Vileda Professional уже много лет является лидирующим производителем высококачественных микроволоконных салфеток, и сейчас задает новый стандарт качества и лидерства с технологией «Микрон волокно».

Салфетки МикронКвик от Vileda Professional – это новое поколение микроволоконных салфеток. Они обладают непревзойденными моющими способностями и особой тонкостью.

Они тоньше обычных салфеток из микроволокна на 50%, при этом способность сбора грязи на 200% выше!

«Завтра’к Шефа»

МикронКвик производится из уникального тонкого волокна — пожалуй, самого тонкого микроволокна на рынке, что определяет сильные преимущества этих салфетки во всех сферах применения.

МикронКвик собирают не только загрязнения, но и 99,99% бактерий, что подтверждено независимым институтом BMA.

Салфетки можно использовать значительно дольше обычных, так как они обладают увеличенной на 40% сопротивляемостью к механическим износам.

Используя для уборки салфетки МикронКвик, вы получите следующие неоспоримые преимущества:

  • Превосходные моющие способности;
  • Уборку без разводов и ворса, что повышает скорость ее исполнения;
  • Повышенную устойчивость к механическому изнашиванию;
  • Легкое выполаскивание.

Салфетки МикронКвик, представлены в специальной цветовой кодировке для разграничения по зонам уборки. Больше не нужно опасаться, что их могут перепутать.

Уникальные салфетки Бризи – это запатентованная технология, которая обеспечивает высокие результаты уборки за счет продуманной комбинации микроволокна и структурированной поверхности салфеток.

Благодаря особой волнообразной поверхности, вы с лёгкостью подберете на 40% больше мусора, чем с обычной гладкой салфеткой. Благодаря микроволокну в своем составе, салфетки Бризи собирают не только мусор, но и до 96,3% бактерий с убираемых поверхностей.

Салфетки Бризи хорошо впитывают влагу, в сухом виде отлично собирают сыпучий мусор, например, крошки или мелкие крупы, что особенно актуально для кухни.

Салфетка рекомендована к использованию как однодневная, но также способна выдерживать до 30 машинных стирок!

Бризи также представлены в специальной цветовой кодировке для исключения перекрестных загрязнений.

 

Для быстрого и эффективного удаления загрязнений попробуйте салфетки PVAmicro от Vileda Professional. Они хорошо впитывают влагу и вытирают поверхность насухо, не оставляя мелких капель или разводов.

Салфетка PVAmicro оставляет в 2 раза меньше влаги на поверхности, по сравнению с вязанной микроволоконной, и выполаскивается в 60 раз лучше! С легкостью выдерживает более 400 циклов машинной стирки при температуре 60 °C!

Салфетки PVAmicro от Vileda Professional можно назвать уникальными. Сложно найти равные им по качеству уборки и сроку эксплуатации. С ними вы сэкономите не только деньги, но и время.

Содержащийся в составе PVA (искусственная замша) наделяет салфетки отличными впитывающими свойствами, а микроволокно позволяет эффективно справляться с загрязнениями и бактериями. Прекрасно выполаскиваются.

Запатентованная структура салфетки PVAmicro обеспечивает превосходный результат на всех поверхностях: стекле, офисной мебели, нержавеющей стали и многих других поверхностях, не оставляя разводов и ворсинок. Салфетка равномерно использует моющий раствор и обеспечивает СТАБИЛЬНОЕ качество протирки больших площадей (до 25 м2).

С салфетками PVAmicro от Vileda Professional можно получить выдающиеся результаты уборки!

Купить салфетки Vileda Professional и другие средства для профессиональной уборки вы можете в Cleanton.by. По всем дополнительным вопросам звоните нам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30 или оформляйте заказ прямо на сайте.

Приятных и выгодных покупок вместе с Cleanton.by!

* На правах рекламы

Комментарии

Оставьте ответ