Экономим время! Быстрая очистка пищевого оборудования «по горячему»

0

На объектах общественного питания крайне важно быстро и эффективно обеспечивать должный уровень чистоты и гигиены.

Профессиональная кухня – это место, где установлено дорогостоящее оборудование, уход за которым необходимо осуществлять не менее профессионально и только специальной химией. 

Загрязнения, образующиеся на нем, весьма специфичные и стойкие. Обычной бытовой химии с ними не справиться. Также, очень важен должный уровень безопасности этих средств, возможность их применения на пищевом оборудовании.

Одними из самых стойких и быстрообразующихся загрязнения являются жировые. Причем удалить их иногда нужно как нужно быстрее, чтобы продолжить работу на необходимом оборудовании, не прекращая процесс производства блюд на длительное время.

Эффективно справиться с этой задачей поможет высококонцентрированное щелочное жидкое моющее средство Suma Grill Hi-temp D9.8. Оно создано специально для чистки поверхностей при их операционной температуре.

«Завтра’к Шефа»

Великолепно подходит для очистки духовок, грилей, тостеров и жаровен. При этом, чтобы осуществить очистку оборудования, нет необходимости ждать его остывания. Данное средство эффективно удаляет жир и другие загрязнения при температуре до 120 С! С этим средством больше не нужно тратить драгоценно время на ожидание, пока поверхность остынет. Оно биоразлагаемо и специально создано для применения на пищевом оборудовании.

Suma Grill Hi-temp D9.8 расходуется очень экономично, так как является сильноконцентрированным средством. Выгода с ним очевидна: достаточно всего 60-100 мл средства (в зависимости от размеров обрабатываемой поверхности), чтобы очистить ее. При помощи специальной дозирующей системы можно сделать расход средства еще более экономичным и удобным. Пенный распылитель с удлинителем позволит очистить даже самые труднодоступные места оборудования.

Средство Suma Grill Hi-temp D9.8 очень просто в применении. Нанесите его на поверхность (обязательно после отключения устройства!). Легкими движениями отчистите поверхность с помощью мягкой губки или тряпки. Тщательно ополосните чистой теплой водой (обязательно не холодной!) и оставьте высыхать. Еще раз протрите влажной тряпкой и дождитесь высыхания. Готово! Оборудование снова можно использовать для приготовления пищи. Минимум усилий и времени – максимум выгоды!

Приобрести Suma Grill Hi-temp D9.8 и другие профессиональные средства для эффективной уборки кухонных помещений вы можете на сайте Cleanton.by.

Приятных и выгодных покупок!  

* На правах рекламы

Комментарии

Оставьте ответ