Татьяна Назарук

Почетный член
Минск, Беларусь
Место работы: Кулинарный интернет-проект "Вкусный блог", Автор, шеф-повар
Стаж работы: 11 лет

Образование:

Высшее. Международные стажировки и курсы: • Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-поваров (Украина г.Киев, 2014 г.); • Мастер-класс Menno Post, "De Bokkedoorns" (Netherlands), Michelin **, Молекулярная кухня; • Мастер-классы Gabriele Zanardelli, "Ristorante Veneziano" (Italy), Итальянская кухня; • Мастер-классы Ugo Pradella, Angelo Po (Italy), Сook&Chill; • Кондитерский курс Татьяны Вербицкой, Киевская Международная Кулинарная Академия; • Практический семинар «Как ресторану победить кризис», Игорь Брагин, Киев, Украина; • Тренинг-семинар «Как зарабатывать в кризис. Финансы & маркетинг в ресторане: как привлечь гостей в ресторан и сделать их своими маркетологами», Инна Андреишина, Киев, Украина; • Тренинг-семинар «Правильная организация работы кухни в ресторане, кафе, баре», Игорь Брагин, Инна Андреишина, Киев, Украина.

Специализация и навыки:

Разработка меню, составление технологических карт; Фуд-стайл и разработка презентаций блюд; Планирование и разработка сырьевой базы для крупных кулинарных мероприятий; Опыт проработки более 3300 рецептур блюд; Анализ продаж меню; работа с себестоимостью блюд; Лексическое оформление меню. Кухни: белорусская, украинская, русская, итальянская, французская, испанская, литовская, американская, мексиканская, немецкая, английская, китайская, японская, скандинавская, молекулярная.

Награды и достижения:

Участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017:
  • выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров.
Международный кулинарный конкурс Open Ukrainian Culinary Cup, Украина, г. Львов, 2016г.:
  • Золотой кубок (главный приз соревнования) и золотая медаль в номинации "Сет-меню".
Профессиональный кулинарный конкурс "BestCookFest", Украина, Киев, 2016 год:
  • Золотая медаль с личном зачете в номинации "Основное ресторанное блюдо из мяса"
  • Золотая медаль с личном зачете в номинации "Основное ресторанное блюдо из рыбы"
  • Серебряная медаль с личном зачете в номинации "Ресторанный десерт"
  • Золотая медаль в командных соревнованиях в номинации "Лучшая команда шеф-поваров" в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
  • Гран-При соревнования в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Профессиональный кулинарный конкурс "BestCookFest", Украина, Киев, 2015 год:
  • Золотая медаль с личном зачете в номинации "Основное ресторанное блюдо из мяса"
  • Серебряная медаль с личном зачете в номинации "Основное ресторанное блюдо из птицы"
  • Серебряная медаль с личном зачете в номинации "Основное ресторанное блюдо из рыбы"
  • Золотая медаль в командных соревнованиях в номинации "Лучшая команда шеф-поваров" в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Международный Кремлевский кулинарный кубок, Россия, Москва, 2013 год:
  • Бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы».

Дополнительная информация:

Автор 6 кулинарных книг, преподаватель профессиональных программ по кулинарии, ведущая кулинарных мастер-классов, постоянный участник кулинарных телепередач. Сертифицированный судья WACS в категориях «Кондитерское искусство» и «Кулинарное искусство и Горячая кухня» (World Association of Chefs' Societies — Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров) Бренд-амбассадор BigGreenEgg в Беларуси Бренд-амбассадор Kenwood в Беларуси Спикер деловой программы в рамках выставки "HoReCaShow Lviv" — площадка "SHOW KITCHEN", тема мастер-класса "Локальный сезонный продукт в современном ресторанном меню" (Украина, г. Львов, 2017г.), Координатор II Республиканского Кулинарного Турнира «Золотой Китель». Шеф-координатор практической конференции Forum.Chefs.By-2018.