Павел Кричевский

Член Гильдии
Гомель, Беларусь
Место работы: Ресторан «Прованс» (г. Гомель), Бар Квартирник (г. Гомель), кафе-кондитерская The Cler (г. Гомель), Rational AG (Представительство в СНГ г,Москва), шеф-повар
Стаж работы: 17 лет

Образование:

  • Гомельский профессионально-технический колледж кулинарии — повар 4 разряда ГГПТК кулинарии техник-технолог
  • Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации — экономист-менеджер, Специальность «Экономика и правовое обеспечение хозяйственно деятельности»
  • Поварской курс Кулинарной академии Киевской Ассоциации шеф-поваров с квалификацией категории «А».
  • Кондитерский мастер-класс от Людмилы Казмерчук «Торты», сертификат Курс Koppert Cress в современной гастрономии от Menno Post (**Мишлен)
  • Мастер класс по японской кухне Киёши Хаямизу, сертификат

Специализация и навыки:

Аккредитованный специалист по обучению компании Rational – проведение мастер классов по обучению работе на оборудовании Rational

Награды и достижения:

Призёр и участник международных кулинарных фестивалей:
  • Первый Кулинарный фестиваль Вкусного Блога,
  • Первый «Бульба Фэст»,
  • II Кулинарный фестиваль Вкусного Блога
  • Международные кулинарные соревнования «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).
Первый Республиканский турнир «Золотой китель-2013»:
  • бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы»
  • бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы»
  • бронзовая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из мяса»
Международные кулинарные соревнования «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.)
  •  первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
  • бронзовая медаль в классе «Национальная кухня»