Дмитрий Демидов

Член Гильдии
Гродно, Беларусь
Место работы: Кронон Парк-Отель, Шеф-повар
Стаж работы: 29 лет
Предыдущие места работы:
  • ресторан "Чайка" Черкассы (Украина, www.chaika.ck.ua), Практикант
  • Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens (www.lagonissiresort.gr), Су-шеф
  • ресторан "София" (Эквадор, www.sophiarestaurante.com), Шеф-повар
  • ресторан "2Mazi" (Греция, www.2mazi.com), Chef de Partie
  • "Atlantis" tennis-club (Греция, www.atlantissports.gr), Шеф-повар
  • Hotel «Corfu Imperial» (Греция, www.corfuimperial.com), Chef de Partie
  • Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens (Греция, www.lagonissiresort.gr), Chef de Partie
  • группа ресторанов « Kastelorizo » (Греция, www.kastelorizo.com.gr), Шеф-повар
  • Рестораны итальянской кухни, пиццерии (Греция), Помощник повара, повар, пиццайоло
  • В.С. Украины (Украина), Повар

Образование:

Образование 2017 DGF International culinary school Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Кондитер 2007 Culinary College "Chef D'oeuvre" Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Chef 1994 Черкасское кулинарное училище Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Повар 3-го разряда Курсы и тренинги 2017 DGF International Culinary School Авторские десерты от Angelo Musa (лучшего кондитера Франции MOF) Киев 2015 Гильдия шеф-поваров Беларуси Семинар "Работа ресторана в условиях кризиса". Минск 2015 Gastronomy Essentials L.t.d. Метод Sous-Vide в общественном питании. Афины 2015 Kingsburg Expo Кондитерский курс от Мишеля Вильём "Рождественские фантазии". Калининград 2014 SGS Минск Принципы НАССР. Порядок организации и осуществления производственного контроля. Минск 2014 Тера Эвент Стажировка в Малайзии, тема "Паназиатская и Японская кухня" Малайзия Куала - Лумпур 2013 Тера Эвент Стажировка в Испании, тема "Испанская средиземноморская кухня" Испания Каталония 2012 Original Sin www.original-sin.eu Семинар "The Art of Food Styling" Афины 2012 Original Sin www.original-sin.eu Семинар "Молекулярная гастрономия. Основные методы" Афины 2008 FSA Hellenic Food Authority Семинар по системе методов контроля производства пищевых продуктов "HACCP" Афины 2005 Sopexa Семинар "Сыры Франции" Афины

Специализация и навыки:

Основная специализация - европейская, средиземноморская, греческая, классическая кухни. Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу-Эквадор) и паназиатской кухни. Пекарного, кондитерского дела. Креативность. Главный опыт - ресторан а-ля карт. Навыки организаций банкетов, кейтерингов. Организация ресторанов "с нуля".

Награды и достижения:

Победитель республиканского турнира «Золотой китель — 2014» — Гран-при в общем зачете, золотая медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из мяса», серебряная медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из птицы», серебряная медаль в классе «Основное ресторанное блюдо из рыбы».