Борис Красильников

Младший член Гильдии
Минск, Беларусь
Место работы: Гостиница ***** Пекин-Минск, Повар
Стаж работы: 10 лет

Образование:

  • Окончил Минский Государственный Механико - Технологический Профессионально - Технический Колледж по двум специальностям - повар, обвальщик мяса. Проходил дополнительно курсы в Минском Государственном Колледже Кулинарии.

Специализация и навыки:

  • Имею опыт работы во всех цехах. Начиная от холодных закусок, заканчивая десертами. Специализируюсь на национальной белорусской кухне, русской, итальянской, европейской кухне

Дополнительная информация:

С момента начала учёбы работал в различных кафе, кофейнях (Prime cafe)  Минска, ресторанах (Limoncello, Гостиный двор), отель Виктория. В данный момент место работы Гостиница Пекин-Минск. Проходил срочную военную службу в армии, по специальности повар. Участник международного конкурса, АрмиИгры "Полевая Кухня". Серебряный призер данного соревнования. Признан - "Лучшим поваром в Вооруженных Силах Республики Беларусь", награжден переходящим вымпелом 2017-2018г.