Андрей Мазуров

Член Гильдии
Минск, Беларусь
Место работы: ООО "ПраймСтар", кафе "Прайм", заведующий производством
Стаж работы: 19 лет
Предыдущие места работы:
  • ООО "Спорт Бар" Минск , заведующий производством (шеф-повар)
  • ООО "Раковский Бровар", ООО "Флоденсе", ресторан-клуб "Овертайм", заведующий производством (шеф-повар)
  • ООО "Эвглема", бар "Талака", заведующий производством (шеф-повар)
  • Рестораны и кафе Минск, Повар

Образование:

  • Белорусский государственный экономический университет, Минск. Факультет экономики и управление торговлей, коммерческая деятельность на предприятиях общественного питания. Специализация / специальность - экономист. Год окончания 2011.
  • Минское государственное профессионально-техническое училище №221-кулинарии. Специальность - повар 4-разряда; калькулятор. Год окончания 2005.
  • Центр подготовки \"Профессионал\", повар 5-разряда. Год окончания 2010.
  • Обучающее мероприятие по теме: "Летнее меню: гриль блюда. Последние тенденции и инновационные технологии", Авторская кухня Кшыстафа Гаулика 25.05.2016.

Специализация и навыки:

Составление меню исходя из сезонных предпочтений, обучение персонала кухни и зала. Составление технологических карт и актов контрольных проработок. Ротация блюд исходя из спроса. Прослеживание путей снижения себестоимости блюд и т.д. Разработка и внедрение новых блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление технологических карт и т.д. Обучение работников зала изменениям в меню. Разработка фуршетов, банкетов, обратная связь с заказчиками. Составление и подбор поставщиков и др. Также преподавал на курсах повар-универсал, учебный центр «Шипалекс».