Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вебинар “Мотивация персонала в ресторане”

22.10.2015, 11:00 - 14:00

| $ 22

logo-restoratorСегодня, когда все так изменчиво, когда нет уверенности даже в завтрашнем дне, когда гости особенно требовательны и не сильно щедры, когда аппетиты поставщиков не дают возможности получить привычную маржу, когда конкуренты растут как грибы после дождя, работа с персоналом особенно важна. Просто о сложном. Пошаговая инструкция по формированию адаптивной системы мотивации.

Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева

 

Сергей Трахачев

АВТОР И ВЕДУЩИЙ:

Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)

  • Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
  • Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
  • Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
  • Кризис-менеджер.
  • Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.

 

Для кого это нужно:

  • управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.

 

План вебинара:

1. Мифы мотивации. На что нужно обращать пристальное внимание, что можно оставить без внимания, что действительно работает и вдохновляет.
1.1. Штрафы.

1.2. Деньги.
1.3. Команда.
1.4. Нематериальная мотивация.

2. Система мотивации как бизнес-процесс в ресторане. Мотивация как вершина айсберга. Почему в ресторане, где мотивирован персонал, другие процессы тоже налажены и эффективны.
2.1. Суть и возможности различных методов мотивации.
2.2. Связь системы мотивации с другими бизнес-процессами в ресторане.
2.3. Влияние системы мотивации на ресторан в целом.

3. Создание и аудит индивидуальной адаптивной системы мотивации в ресторане.
3.1. Линейный персонал.
3.2. Менеджеры среднего звена.
3.3. Управляющий.

4. «Подводные камни» мотивации персонала. Даже идеальная система не вечна. Что заставит вас менять систему и меняться самим.
4.1. Личные мотивы сотрудника.
4.2. Конкурентная среда.
4.3. Экономическая ситуация.
4.4. Геополитическое влияние.

Начало вебинара – 22 октября 2015г. в 11:00

Продолжительность – 3 часа

Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).

 

Стоимость$22
(стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка).

Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.

 

Выгодное предложение!
Скидка 15% на 2-й вебинар:

  • 22.10 “Мотивация персонала в ресторане”,
  • 29.10 “Меню инжиниринг”

Итого за 2 вебинара — $38.

Регистрация на 2 вебинара →

 

 

 

 

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР →

Подробности

Дата:
22.10.2015
Время:
11:00 - 14:00
Стоимость:
$ 22
Категории:
,

Организатор

Ресторатор Украина
Веб-сайт:
http://www.restorator.ua