Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Стажировка поваров в Грузию (Тбилиси + Кутаиси)

31.07.2016 - 07.08.2016

| $1 600 + ≈$250 (авиабилет) *скидка Членам Гильдии

georgian-cuisine-1Стажировка пройдет с 31 июля по 7 августа 2016 года.
Программа предназначена для поваров, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности грузинской кухни.

Грузинская кухня давно завоевала сердца истинных ценителей кавказской кулинарии и кавказского гостеприимства. Для грузина всегда было важно не просто вкусно накормить гостя, но и необычайно тепло встретить его в своем доме. Поэтому грузинские блюда так ярки и внешне и по вкусу. Они радуют глаз и греют душу.

Даты стажировки: с 31 июля по 7 августа 2016 года

 

1 день

Прибытие в аэропорт Тбилиси.
Размещение в Тбилиси в гостинице Шайн (Руставели), в центре Тбилиси.
Организационное собрание, знакомство группы в национальном ресторане.

georgian-cuisine-22 день

Завтрак в гостинице.
Стажировка в ресторане «Багратиони» с 11.00 до 16.00

В программе стажировки:
Гебжалия, Надуги с мятой в тонкой пластинке сулугуни, Салат с орехами, Зубатка в киндзмари
Кучмачи (куриные потрошки), Салат из языка
Чакапули, Сладости (Хапи), Гозинаки, приготовление чурчхелы

3 день

Завтрак в гостинице.
Стажировка в ресторане «Багратиони» с 11.00 до 16.00

В программе стажировки:
Хачапури по-аджарски, Кубдари, Чанахи, Хашлама,
Чихиртма, Суп-харчо, Абхазура, Ребра в аджике, Тушеная телятина
Хачапури на вертеле, Гурийские пирожки, Десерт из тыквы

18.00-20.00 – Знакомство с грузинскими винами и дегустация 10 сортов грузинских вин. Дегустацию проводит эксперт по вину.

4 день

georgian-cuisine-3

Завтрак в гостинице.

Стажировка в ресторане

В программе стажировки:
Ткемали (подлива), Сацебели (подлива), Аджика, Баже, Купаты по-мегрельски, Сациви, Чвиштари (из кукурузной муки с сыром, используется вместо хлеба), Ассорти «Пхали», Баклажаны с приправами.

5 день

Завтрак в гостинице.
Стажировка с 11:00 до 16:00.

В программе стажировки:
Шашлык из свинины, Шашлык из телятины, Люля-кибаб, Чкмерули, Грибы с сыром сулгуни, Тушеные грибы, Фасоль (лобио), Курица жареная в енжевичном соке или в ткемали, Харчо по мегрельски, Жаркое (куриная печень с картошкой с помидорами).

6 день

Завтрак в гостинице

Стажировка.

В программе стажировки:
Хачапури имеретински, Хачапури по лазски, Хачапури по мегрельски, Хачапури Ачма, Лобиани,
Выпечка хлеба – едем в пекарню, Хинкали, Гоми (мамалыга), Эларджи (мамалыга с сыром)

7 день

Завтрак в гостинице.

Гастрономическая Грузия. Поездка на рынок специй и посуды для грузинских блюд.

Прощальный ужин с национальным фольклором и по настоящим грузинским традициям с грузинским тамадой. Вручение дипломов.

8 день

Завтрак в гостинице.
Трансфер в аэропорт.

 

Стоимость стажировки: $1 600 + ≈$250-300* (авиабилет) (скидки для Членов Гильдии)

В стоимость включены: проживание 7 ночей/8 дней в отеле, питание – завтраки, трансферы по программе, стажировка в ресторанах с 11.00 до 16.00 (5 дней), приветственный ужин знакомств в ресторане, заключительный ужин в национальном ресторане, дегустация грузинских вин.
* Стоимость авиабилета рассчитывается на момент оплаты стажировки: ≈$250.

Количество мест ограничено.

Подробности

Начало:
31.07.2016
Окончание:
07.08.2016
Стоимость:
$1 600 + ≈$250 (авиабилет) *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Организатор

Тера Эвент
Телефон:
Беларусь: +375 29 307 09 30;
Электронная почта:
info@chefs.by

Место проведения

Грузинская кухня
Тбилиси, Georgia + Карта Google