Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

“Пеницилий и Темпе” — вебинар с Диего Прадо

Июнь 22, 13:00 - 15:00

| 1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются. В этом вебинаре разберем самую благородную: Пеницилий и Темпе.

Плесень Penicillium spp и Rhizopus oryzae для еды обычно используют в Европе и Азии. Пеницилий традиционно используется для приготовления сыров (камамбер и Рокфор) и колбасных изделий (салями). Он развивает ароматы и вкус характерной для этого типа ферментированной пищи.

Rhizopus oryzae самый распространенный микроорганизм для Темпе. Это традиционная ферментированная еда из Индонезии. Недавно она привлекла внимание поваров из-за универсального использования в нише веганской еды, а также в качестве творческой техники в некоторых ресторанах высокого класса.

 

На вебинаре вы узнаете:

  • о традиционных и современных знаниях о P. roqueforti, P. candidum и P. nalgiovense и Rhizopus oryzae и R. oligosporus
  • о ферментации с научной и гастрономической точек зрения

Мы разберем определения для этого типа брожения, микроорганизмы вовлеченными в этот процесс и что они делают, главные характеристики процесса, критические точки, схемы, объясняющие, как это сделать, специфику производства продуктов с плесенью, а также современные идеи последних лет и, наконец, несколько рецептов.

Преподаватель:

🔺Диего Прадо

Шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (** Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER.

Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили

 

Дата и время проведения:

22 июня 2020 в 13:00

Стоимость – 1 500 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Дата:
Июнь 22
Время:
13:00 - 15:00
Стоимость:
1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com