Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Основной курс для шеф-поваров (17-27.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 17 - Февраль 27

| 150 000 ₽

Мы с радостью сообщаем об открытии набора в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Мы ГАРАНТИРУЕМ полное погружение в процесс обучения. СВЧ — это не только теория, это обмен опытом и 80% практики. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат правильно выстраивать рабочий процесс, формировать dream-team, выстраивать безотходное производство и работать над снижением фудкоста в условиях постоянного роста цен от поставщиков.

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ шеф-повара становятся не только виртуозными специалистами, но и управленцами на профессиональной кухне, готовыми к любым задачам. Мы выпускаем шеф-поваров, умеющих говорить на одном языке с собственниками, заинтересованных в финансовой стабильности ресторана и знающих, как достичь результата.

Именно такой шеф может стать не только лицом ресторана, но и ключевой фигурой в концепции, PR и рекламе заведения.

Наш курс для:

  • Опытных поваров;
  • Су-шефов;
  • Шеф-поваров;

Вы получите :

  • 80% практики;
  • 75 учебных часов;
  • работу в команде под руководством самых востребованных шефов Санкт-Петербурга и Москвы;
  • погружение в профессиональное сообщество;
  • рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса;
  • только профессиональное оборудование;
  • сертификат о прохождении курса;
  • воркбук с теоретическими материалами и ТТК.

Вы научитесь:

  • правилам работы на профессиональной кухне;
  • современным мировым трендам и техникам работы;
  • навыкам управленца на кухне;
  • как повысить собственную стоимость на рынке;
  • как избегать ошибок на кухне.

Программа

Дата и время проведения:

17-27 февраля 2020 года,
с 9.00 до 19.00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 150 000 ₽

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Февраль 17
Окончание:
Февраль 27
Стоимость:
150 000 ₽

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com