Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс по шоколадным конфетам и декору (28-29.08.2020, г. Минск)

Август 28, 09:00 - Август 29, 18:00

| 300 BYN *предусмотрены бонусы

Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

Техники, которые вы изучите на курсе:

– способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада;
– различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали;
– начинки для конфет, ганаши для трюфелей.

Программа мастер-класса:

Корпусные конфеты:

  • арахис-карамель- смородина
  • маракуйя-инжир
  • чизкейк
  • цитрус
  • фисташка-малина
  • кофе-пекан
  • ваниль
  • банана сплит

Другие виды конфет:

  • трюфели 2 видов
  • нарезные конфеты
  • драже карамель-арахис-смородина

Декор:

  • шоколадные плитки с наполнителями
  • шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Дата и время проведения:

28-29 августа 2020 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Стоимость (при оплате до 28 июля) – 300 BYN

Стоимость (при оплате после 28 июля) – 350 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество участников – 8-10 человек

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
Август 28, 09:00
Окончание:
Август 29, 18:00
Стоимость:
300 BYN *предусмотрены бонусы
Категории:
,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/