Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (21-23.10.18)

Октябрь 21 - Октябрь 23

| $325 *скидка Членам Гильдии

Кондитерский интенсивный курс

Кондитерский интенсивный курс
100% практики

«Гармония Вкусов и Технологий»

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

Для многих гастрономических шеф-поваров кондитерское искусство остается отдельным непознанным направлением кулинарии. Одновременно не все рестораны способны содержать профессионального шеф-кондитера на своей кухне. По этой причине редко можно найти ресторан как с первоклассным меню, так и кондитерской картой.

Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов Вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Курс предназначен для шеф-поваров и кондитеров.

За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.

Преподавательский состав:

Оксана ЦыкалюкОксана Цыкалюк – шеф-кондитер Академии Успешных Поваров и кулинарной студии GastroLOFT.

Основное образование:
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil (Париж, Франция)
L`ecole Internationale de Patisserie Olivier Bajar (Франция)
Kiev International Culinary Academy (Киев)

Дополнительные мастер-классы: Динары Касько, Виктории Голошевич, Татьяны Вербицкой, Екатерины Горбач, молекулярные технологии АУП.

 

Вита Козар – мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла. Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии. Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006». Обладатель Гран-при «Киевской кулинарной выставке 2003». Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.
Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина, Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, “Barberry”, кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня…

Евгений Димов – эксперт кулинарной Академии по современной гастрономии и молекулярным технологиям.

Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2000 года:
с 2015 – по сегодня Академия Успешных Поваров
2013/2014 – открытие отельного комплекса “River Side”. / шеф-повар / управляющий.
2011/2013 – ресторан современной кухни “DK” / шеф-повар.
2009/2011 – гостиница “Лондонская” г.Одесса. / шеф-повар.

 

Программа курса:

В течение кондитерского мастер-класса будут приготовлены такие десерты: муссовые торты и птифуры, верины (десерты в стакане), десерты на тарелке, тарты и тарталетки, заварные пирожные Шу.

Основы и техники, которые Вы изучите на курсе:

Бисквитные основы:  бисквит джаконда, дакуаз, муалё, японский бисквит на заварном тесте, банановый бисквит.

Тесто: заварное (пирожное Шу), песочное (сабле, цукре), штройзель.

Прослойки: фруктово-ягодные кули и конфи, хрустящие прослойки, ганаш, жандуя.

Кремы и муссы: патисьер, дипломат, муслин, шантии, крем-муссы.

Техники декора: печеный декор и фруктовые чипсы, шоколадный декор, зеркальная глазурь, шоколадный велюр, меренга, глазурь Гурман.

Молекулярные технологии: спонж, икра, прозрачные спагетти, съедобная земля, съедобная бумага, гели, хрустящая паутина, декор из изомальта.

Вкусовые комбинации,
которые будут использоваться
в приготовленных десертах:

кофе – кориандр – карамель
свекла – малина – шоколад
облепиха – тимьян – варение из шишек
тыква – йогурт – виноград
ревень – апельсин – имбирь
банан – авокадо – грейпфрут

Бонус!
P.S. Обучение работы с системой подбора вкусовых сочетаний – Foodpairing и бесплатное подключение к версии PRO (для профессиональных пользователей).

 

Запись на мероприятие

Дата проведения:

21 – 23 октября 2018 года

Место проведения:

г. Киев ул. Тельмана 1/32, 3 этаж студия GastroLoft.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

325$

Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату: 32$.

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 294$.

Для лучшего результата число участников ограничено.
На курсе могут присутствовать только 10 человек, именно в такой
группе максимально комфортно делиться опытом и
практиковать технологии.

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Октябрь 21
Окончание:
Октябрь 23
Стоимость:
$325 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT
ул. Тельмана 1/32, 3 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709-11-11
Веб-сайт:
https://www.chefs.by/chefs-academy/