Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Фестиваль InRestSummerFest: семинары, мастер-классы, дегустации

16.06.2015 - 18.06.2015

| $423 *скидка Членам Гильдии

Фестиваль InRestSummerFest

 

16-18 июня в Одесской области (Украина) пройдет фестиваль InRestSummerFest. Участников ждет три насыщенных дня: семинары, мастер-классы, дегустации, истории успеха, обмен опытом.

Спикеры из разных стран подготовили разнообразную и насыщенную программу.

 

 

vaittinadane Stephane VAITTINADANE (Франция, Украина) – шеф-повар, профессионал высочайшего уровня, настоящий парижанин и любитель средиземноморской кухни.

Мастер-класс “Работа с украинским мясом в ресторане. Локальный продукт с французским шармом”

 

 

 

potorti Stefano POTORTI (Великобритания, Италия) – Лондонский эксперт в области ресторанного менеджмента.

Семинар “Маркетинг в ресторане. Новые технологии”

Семинар “Мировые тренды ресторанного рынка на примере Лондона. 6 ключей для запуска успешного ресторана”

 

 

 

batavia Nicola BATAVIA (Италия) – шеф-повар c 1* Michelin, официальный шеф-повар Олимпийских игр в Турине, ресторатор, ведущий шоу, автор книг.

Семинар “Следуя за звездой Мишлен: как сделать ресторан успешным и модным. Инновационный проект The Egg”;

Мастер-класс, show-cooking и дегустация для всех гостей.

 

 

andreishina Инна АНДРЕИШИНА (Украина) – ресторатор, практикующий тренер.

Семинар “Эффективная мотивация персонала всех уровней в рамках ограниченного бюджета”

Семинар “Индивидуальный маркетинг в продвижении ресторанов и привлечении гостей”

 

 

 

polyakov

Валерий ПОЛЯКОВ (Украина) – журналист, общественный деятель, основатель Клуба рестораторов, ресторанный аналитик Forbes, автор множества путеводителей по мировым столицам,  главный редактор журналов Golod и MENU Magazine, автор программы “Счастье есть” на радио Вести, член жюри нескольких международных гастрономических конкурсов.

Создатель маркетинговой стратегии для нескольких ресторанных групп, в том числе для одного из лидеров рынка – компании Kelembet Group.

 

 

kovrijenko  Юрий КОВРИЖЕНКО (Украина)

 

 

 

 

 

Программа:

16 ИЮНЯ. IN REST

Весь первый день мы будем обсуждать важные вопросы внутренней организации работы ресторана, а именно управление персоналом и работу кухни.
8:00
Трансфер с ЖД вокзала, г. Одесса.
9:00
Начало регистрации.
9:30 -10:30
Завтрак.
10:30-12:00
Семинар «ЭФФЕКТИВНАЯ МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА ВСЕХ УРОВНЕЙ В РАМКАХ ОГРАНИЧЕННОГО БЮДЖЕТА»
Инна Андреишина (Украина):
— Выбрось гребенку и встречай индивидуальную программу мотивации каждого сотрудника!
— Программа мотивации с привязкой к результату.
— Нематериальные инструменты мотивации, или научись говорить “Спасибо”.
— Личный план развития сотрудников.
— Делаем универсального солдата, или матрица ответственности вместо должностной инструкции.
12:30-14:00
Семинар «ЛОКАЛЬНАЯ КУХНЯ»
Шеф-повар Юрий Ковриженко (Украина).
14:00-15:00
Обед.
restfest215:00-16:30
«РЕСТОРАННЫЕ ДЕБАТЫ».
Командная дискуссия на тему «ОФИЦИАНТ — ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В РЕСТОРАНЕ? КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ».
17:00-18:30
Мастер-класс шеф-повара Стефана Вайттинадана «РАБОТА С УКРАИНСКИМ МЯСОМ В РЕСТОРАНЕ. ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ С ФРАНЦУЗСКИМ ШАРМОМ».
18:45-19:45
Ужин.
20:00
Трансфер на выездную дегустацию и лекцию о виноделии в «Центр культуры вина Шабо».
22:30
Возвращение в отель

 

17 ИЮНЯ. OUT REST

Второй день мы посвятим самому важному внешнему фактору — гостю ресторана.
9:00-10:00
Завтрак.
10:00-12:00
Семинар
«СЕМИНАР «ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ В ПРОДВИЖЕНИИ РЕСТОРАНОВ И ПРИВЛЕЧЕНИИ ГОСТЕЙ»»
Инна Андреишина (Украина):
— Индивидуальный маркетинг в ресторанном бизнесе — с чем его едят?
— Партизанский маркетинг и его инструменты.
— Маркетинг услуг.
— Эмоциональный маркетинг в продвижении ресторанов.
— Что работает сегодня и что следует выбросить навсегда.
— Как из гостя сделать маркетолога вашего ресторана.
12:30-14:00
Семинар «6 КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ЗАПУСКА УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА». Stefano Potorti (Великобритания, Италия).
14:00-15:00
Обед.
15:00-16:30
Семинар «СЛЕДУЯ ЗА ЗВЕЗДОЙ МИШЛЕН: КАК СДЕЛАТЬ РЕСТОРАН УСПЕШНЫМ И МОДНЫМ. ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ THE EGG». Nicola Batavia (Италия).
17:00-18:30
«РЕСТОРАННЫЕ ДЕБАТЫ». Командная дискуссия на тему «ТРУДНЫЙ ГОСТЬ: ВСЕГДА ЛИ ОН ПРАВ? УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ».
18:30-20:00
SHOW-COOKING И ДЕГУСТАЦИЯ — от звездного Шефа Nicola Batavia (Италия).
20:00-22:00
Гала-ужин METRO Best in Fish. Свежая рыба, которую приготовят на ваших глазах на гриле!

 

18 ИЮНЯ. TRENDS

restfestНа третий день мы узнаем свежие тренды мировой ресторанной индустрии. Что мы будем предлагать нашим гостям завтра? Что гости будут ждать от нас?
8:45-9:30
Завтрак.
9:30-11:00
Семинар «МИРОВЫЕ ТРЕНДЫ РЕСТОРАННОГО РЫНКА НА ПРИМЕРЕ ЛОНДОНА». Stefano Potorti (Великобритания, Италия).
11:15-12:30
«ИСТОРИИ УСПЕХА» — украинские успешные рестораторы делятся своими секретами.
12:30-13:30
Обед.
13:30- 17:00
Бонус от METRO — Генерального Партнера мероприятия: METRO Communication Hub — презентации лучших экспертов по производству украинского мяса и дискуссии за круглым столом.
17:00
Закрытие Фестиваля.
17:30
Трансфер на ЖД вокзал, г. Одесса.

Место проведения:

Каролино-Бугаз, отель “Гудзон”. Расположенный в 80 км. от Одессы на самом берегу чистого моря, отель будет предоставлен эти три дня только для участников фестиваля. Гостей фестиваля ждут просторные номера, оснащенные кондиционером, плазменным экраном, сейфом, мини-холодильником, балконом или террасой.

В фестивале примет участие всего 150 человек, что связано с ограниченным количеством мест в отеле.

 

 

Цена участия

С 1 по 31 мая – 8900 грн (423$), с 1 по 10 июня – 9700 грн (462$). Количество оставшихся свободных мест – 89 (на утро 14 мая).

Еще варианты:

1) Планируете участие в фестивале, но без проживания? Для вас специальная цена – 6900 грн (328$).
2) Хотите жить один (одна) в 2-х местном номере? Не проблема – доплата всего 2000 грн (95$).
3) Планируете приехать с семьей?
Скидка за взрослого “неучастника” – 50% (питание и проживание включено).

  • Ребенок до 6-ти лет – бесплатно (без отдельного спального места в номере).
  • Ребенок 6-12 лет – всего 1600 грн (76$) (питание включено, проживание третьим в номере с отдельным местом).
  • Ребенок с 13-ти лет или взрослый “неучастник” – всего 1920 грн. (питание включено, проживание третьим в номере с отдельным местом).

 4) Планируете приехать раньше или остаться отдыхать в отеле после фестиваля? Мы поможем зарезервировать ваш номер в отеле с нашей корпоративной скидкой.

В цену включены:

  • Участие во всех мероприятиях InRestSummerFest 2015;
  • Проживание в отеле “Гудзон”. В стоимость включено 1 место в 2-х или 3-х местном номере с 16 по 18 июня (3 дня, 2 ночи);
  • 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин);
  • Пользование услугами отеля (бассейн, пляж, полотенца, WiFi);
  • Групповой трансфер ЖД вокзал Одесса – Отель – ЖД вокзал Одесса.

 В цену НЕ входят:

  • Оплата транспортных расходов до места проведения InRestSummerFest 2015 и обратно.
  • Расходы на оплату дополнительных услуг отеля, предлагаемых за дополнительную плату (питание по меню ресторана, заказы в номер и обслуживание на пляже, пользование платными аттракционами)
  • Самостоятельные покупки, экскурсии, транспортные и пр. личные расходы, не предусмотренные программой InRestSummerFest 2015.

Подробности

Начало:
16.06.2015
Окончание:
18.06.2015
Стоимость:
$423 *скидка Членам Гильдии
Категории:

Организатор

Ресторатор Украина
Веб-сайт:
http://www.restorator.ua

Место проведения

Отель “Гудзон”
Каролино-Бугас, Одесская область
Каролино-Бугас, Ukraine
+ Карта Google