Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

InRestSummerFest – фестиваль для шеф-поваров и рестораторов

13.06.2017, 13:00 - 16.06.2017, 12:00

13-16 июня в Одессе пройдет пятый фестиваль для шеф-поваров и рестораторов InRestSummerFest!

Спикеры фестиваля:

  • Александр МУСАТОВ
  • Наталья ПАВЛЮЧОК
  • Александр СЛЯДНЕВ
  • Oksana PEACE
  • Максим ХРАМОВ
  • Александр ЯКУТОВ
  • Елена ПОБЕДОНОСЦЕВА
  • Оксана МАРУСИЧ
  • Юрий ПРИЕМСКИЙ
  • Анастасия СУДАК
  • Дарья ВЕРШИНИНА

inrestsummerfest

Программа мероприятия

13 июня

13.00-14.30 | Обед. Welcome drink.

14.00 | Поселение в отель.

15.30-17.00 | Открытие фестиваля, презентация партнеров, интерактивное знакомство на море в «Итаке».

17.00-18.00 | Мастер-класс фуд-фотографа Александра Сляднева «10 шагов к продающей food-фотографии. Как создать гениальный снимок на смартфон». Фото-конкурс для участников InRestFest, приз: «Двухчасовая фотосессия А.Сляднева в заведении победителя»

18.00-19.00 | Мастер-класс и мини-дегустация Юрия Приемского «Работа с открытым огнем в ресторане. Big Green Egg»

19.00-21.00 | Ужин на море в «Итаке»

21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам

14 июня

08.00-9.30 | Завтрак.

9.30-11.00 | Александр Мусатов. Семинар «Эффективная система обучения и адаптации новых сотрудников”

Элементы системы обучения:

  • Лист первого дня
  • План обучения
  • Методы контроля обучения
  • Учебные пособия
  • Аттестация стажера

11.30-13.00 | Мастер-класс и дегустация «Тренды в миксологии. Лето 2017» Анастасия Судак и Дарья Вершинина

13.00-14.30 | Обед

13.30-14.30 | Лекция и дегустация «Просекко в винной карте ресторана», Алексей Гижко*

13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся», Анастасия Судак*

14.30-16.30 | 1-й поток. Александр Мусатов. Практикум «Снижаем расходы и повышаем скорость работы на кухне и в баре»

  • Технология снижения списания в ваших руках.
  • Виды Листов заготовок.
  • Подводные камни внедрения. Практический опыт.
  • Практическая групповая работа по составлению Листов заготовок.
  • Защита групповой работы и обратная связь.

14.30-16.30 | 2-й поток. Наталья Павлючок. “Практикум по созданию годового маркетинг-плана работы ресторана”:

  • Ресторанный маркетинг, с чем его едят.
  • Создание годового медиа плана
  • Создание ежемесячного календаря
  • Создание ежедневного плана публикаций

17.00-18.00 | Мастер-класс шеф-повара.

19.00-21.00 | Ужин на море в «Итаке».

21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам

15 июня

08.30-9.30 | Завтрак.

9.30-11.00 | Елена Победоносцева, семинар «Семь горячих трендов управления сотрудниками. Тенденции нового времени»

11.15-13.15 | 2-й поток. Александр Мусатов. Практикум «Снижаем расходы и повышаем скорость работы на кухне и в баре»

  • Технология снижения списания в ваших руках.
  • Виды Листов заготовок.
  • Подводные камни внедрения. Практический опыт.
  • Практическая групповая работа по составлению Листов заготовок.
  • Защита групповой работы и обратная связь.

11.15-13.15 | 1-й поток. Наталья Павлючок. “Практикум по созданию годового маркетинг-плана работы ресторана”.

  • Ресторанный маркетинг, с чем его едят.
  • Создание годового медиа плана
  • Создание ежемесячного календаря
  • Создание ежедневного плана публикаций

13.15-14.30 | Обед

13.40-14.30 | Лекция и дегустация «Просекко в винной карте ресторана», Алексей Гижко*

13.40-14.30 | Мастер-класс и дегустация «Лимонады, за которыми Ваши гости вернутся», Анастасия Судак*

13.40-14.30 | Мастер-класс Елены Победоносцевой «Сетевые бренды – сетевой персонал. Как управлять персоналом, если у тебя сеть».*

14.30-15.30 | Алекс Якутов. Мастер-класс «Мировой тренд: овощи в центре тарелки». Блюда мастер-класса: – Тар-тар из свеклы. – Стейк из цветной капусты.

16.30-18.00 | Максим Храмов и Оксана Марусич «Сексуальность и любовь в ресторанном бизнесе. Что рулит на самом деле?»

19.00-21.00 | Ужин на море в Итаке

21.00 – до утра | Свободное время, по желанию идем в гости к коллегам-одесситам

Запись на мероприятие

 

16 июня

08.00-10.00 | Завтрак.

10.00-12.00 | Свободное время.

12.00 | Выселение из отеля.

Как принять участие?

По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30 или через форму обратной связи.

Стоимость участия

Пакет “Стандарт”

12500 грн. – обычная цена
11500 грн. – цена до 31.05.2017
* для членов Гильдии предусмотрена скидка

  • Участие во всех мероприятиях InRestSummerFest’17;
  • Проживание в отеле “Gagarinn****”. В стоимость включено 1 место в 2-х местном номере с 13 по 16 июня 2017г.;
  • 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин);Скидка 20% на пользование пляжным комплексом “Итака” (бассейн, шезлонг, море).

Пакет “VIP”

доплата к “Стандарт” 3000 грн.

Хотите жить один (одна) в 2-х местном номере? Не проблема – доплата к пакету “Стандарт” всего 3000 грн.

Все прочие условия пакета “Стандарт” сохраняются.

Пакет “Местный”

7600 грн.
* для членов Гильдии предусмотрена скидка

Планируете участие в фестивале, но без проживания? Приезжайте на фестиваль – для вас специальная цена.

В пакет входит участие во всех деловых мероприятиях фестиваля + питание.

 

 

Подробности

Начало:
13.06.2017, 13:00
Окончание:
16.06.2017, 12:00

Место проведения

Клуб Itaka
Одесса
Одесса, Украина
+ Карта Google